Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Странник-2008
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Странник-2008

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Странник-2008 (10)

Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder
7.01.2021, 22:52

akpetrov написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Странник-2008 от 7 января 2021 21:03

Около 5гб. Но не разу не делал бэкап с фото
[/q]

Как ты хранишь архивы?

7.01.2021, 21:03

karseral написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Странник-2008 от 7 января 2021 12:09

насчёт фото. может проблема не в количестве, а их объеме, весе? у самого такое было. купив полный пакет, узнал, что была проблема в их весе. там ограничения на файлы весом более 7 мб - они не проходят и тупо выдает ошибку, либо закрывает прогу.
[/q]

Спасибо за ответы. У меня в базе есть фото и 35 МБт, и никаких проблем не было.
Я заметил, что если папка с фотографиями (C:\Users\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\ MyHeritage\ НАЗВАНИЕ ПРОЕКТА\ Photos) имеет размер более 2 ГБт, то программа при резервном копировании на диск вылетает. Я проверил несколько проектов. Возможно это только у меня, не знаю. Но может быть (это мое мнение) – это ограничение базы данных.
Кто ни будь может у себя проверить, сколько эта папка весит. Есть у кого то более 2 ГБт?

7.01.2021, 12:09

Проблема: при резервном копировании проекта на локальный диск - вылетает программа.
Программа бесплатная. Проект имеет около 1000 персон и более 1100 фотографий и документов. Все находится только на локальном диске, с сайтом MyHeritage не синхронизируюсь, там только регистрация и пара персон. При добавлении новых персон или редактирование, все работает нормально, никаких сбоев. Но после того как в проект добавляю новые фотографии, а затем пытаюсь сделать резервное копирование проекта на локальный диск – программа вылетает. И появляется сообщение «Программа MyHeritage не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу». При удалении новых добавленных фотографий, резервное копирование вновь работает без проблем.
Раньше такого не было. Фотографии ничем не отличаются от предыдущих. Экспорт в GEDCOM (с фотографиями) происходит нормально. Саму программу переустанавливал, с полной очисткой следов. При установке старого проекта (из архива), с последующим добавлением в него большого количества новых фотографий, происходит та же проблема.
Может ли быть причина, что количество фотографий ограниченно? Где нужно искать причину?

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)
13.12.2018, 16:13

Спасибо большое
Есть ли еще общедоступные сайты по 1-ой мир. войне, кроме этого https://gwar.mil.ru.
Посмотрите фото, можно ли еще что то узнать из этого фото.

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)
13.12.2018, 13:14

Добрый день. Есть старое военное фото приблизительно 1918 года (фото нарисованное, только лицо нормальное). На фото с лева есть надпись"Лейб-Гвардий, Павловского полка, 3-й роты", внизу фото надпись "В.Анковский" и что то вроде "Дворянская". Можно ли узнать, чем занималась эта 3-я рота. В интернете подобных фото не нашел, может кто то ссылку даст.

Тема: Посмотрю пермские фамилии в книге
19.07.2018, 9:59

Добрый день!

Посмотрите фамилию КУЧЕВ.

Большое спасибо.

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
12.05.2008, 9:25

Добрый день Войцех. Спасибо, что ответили.

"некоторые источники" Это сайт: www.obd-memorial.ru

К моему удивлению на сайте имеется ИЗВЕЩЕНИЕ о смерти.Там же и данные о захоронении. В извещении есть данные где он погиб.
Посмотрите пожалуйста. Мои родители давно его ищут.
С уважением Григорий. tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
8.05.2008, 18:35

Добрый день Войцех.

Меня зовут Григорий.
Вы наверняка знаите названия всех населённых пунктов Польши.Интересует название места захоронения сев.окр.д.Сарндв.По некоторым источникам я определил, что там похоронен мой дед: Кучев Василий Егорович, погиб 25.01.1945г.Польша.Если есть у вас возможность узнайте пожалуйста.С Уважением Григорий. tongue.gif tongue.gif tongue.gif