Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 280 281 282 283 284 * 285 286 287 288 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1487

Mirinna написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно подключиться на Myheritage к 14- дневному бесплатному периоду?
[/q]

Ссылку давали уже чуть ранее: https://www.myheritage.com/com...tr_device=
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423
>> Ответ на сообщение пользователя Странник-2008 от 7 января 2021 12:09

насчёт фото. может проблема не в количестве, а их объеме, весе? у самого такое было. купив полный пакет, узнал, что была проблема в их весе. там ограничения на файлы весом более 7 мб - они не проходят и тупо выдает ошибку, либо закрывает прогу.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Mirinna
Новичок

Псков, РФ
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3

apuzanoff написал:
[q]

Mirinna написал:
[q]

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно подключиться на Myheritage к 14- дневному бесплатному периоду?
[/q]

Ссылку давали уже чуть ранее: https://www.myheritage.com/com...tr_device=
[/q]

Спасибо огромное.
Странник-2008
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6

karseral написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Странник-2008 от 7 января 2021 12:09

насчёт фото. может проблема не в количестве, а их объеме, весе? у самого такое было. купив полный пакет, узнал, что была проблема в их весе. там ограничения на файлы весом более 7 мб - они не проходят и тупо выдает ошибку, либо закрывает прогу.
[/q]

Спасибо за ответы. У меня в базе есть фото и 35 МБт, и никаких проблем не было.
Я заметил, что если папка с фотографиями (C:\Users\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\ MyHeritage\ НАЗВАНИЕ ПРОЕКТА\ Photos) имеет размер более 2 ГБт, то программа при резервном копировании на диск вылетает. Я проверил несколько проектов. Возможно это только у меня, не знаю. Но может быть (это мое мнение) – это ограничение базы данных.
Кто ни будь может у себя проверить, сколько эта папка весит. Есть у кого то более 2 ГБт?
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1353
>> Ответ на сообщение пользователя Странник-2008 от 7 января 2021 21:03

Около 5гб. Но не разу не делал бэкап с фото
---
На сегодня ровно 1001 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y=G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую.
Странник-2008
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6

akpetrov написал:
[q]

[/q]

Как ты хранишь архивы?

Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2038
В программе ( не на сайте) несколько обновлений назад, появился глюк: в поколенных росписях и в деревьях супругов упорядочивает как вздумается, а не так как я задаю в настройках соответствующего блока победить не могу, кроме как добавлять (заново присоединять) супругов от самого последнего к первому.

Речь о ситуации когда у одной персоны было несколько супругов.

Стоит ли мне писать в техподдержку?
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1353

Странник-2008 написал:
[q]

akpetrov написал:
[q]

[/q]

Как ты хранишь архивы?

[/q]

Я настроил FTB работать с папкой, которая синхронизируется с яндекс диском. Соответственно все копии uzed файлов, создаваемые при бекапировании, как и все фото автоматически копируются в облако.
---
На сегодня ровно 1001 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y=G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую.
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423

Орленко Наталья написал:
[q]
В программе ( не на сайте) несколько обновлений назад, появился глюк: в поколенных росписях и в деревьях супругов упорядочивает как вздумается, а не так как я задаю в настройках соответствующего блока победить не могу, кроме как добавлять (заново присоединять) супругов от самого последнего к первому.

Речь о ситуации когда у одной персоны было несколько супругов.

Стоит ли мне писать в техподдержку?
[/q]

Орленко Наталья написал:
[q]
[/q]

стоит. у меня и на сайте и в самой программе, эта же ошибка с упорядочением уже давно. но реакции, ее исправлять от ТП ноль.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
alan7
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Родственник давно создавал дерево на myheritage, насколько я помню, когда ещё "сайтов" внутри аккаунта не было, но сейчас он не может его найти.
Дерево пропало?

Те кто следит за сайтом достаточно долго, была ли рассылка на тему переноса дерева на новую версию сайта, или, возможно, при каком-то периоде неактивности дерево само удаляется?

Я сделал свой аккаунт, нашёл родственника в поиске в категории "аккаунты myheritage", но посмотреть его я не могу, т.к. мой аккаунт бесплатный.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 280 281 282 283 284 * 285 286 287 288 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈