| Amaliua2008 Амалия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Amaliua2008 (24)Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 10.01.2016, 23:08
Ищу информацию о ст. Воздвиженской Курганинского района за 1880 годы ( тогда она была Темиргоревского района) метрические книги и любые документы
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 10.01.2016, 23:08
Ищу информацию о ст. Воздвиженской Курганинского района за 1880 годы ( тогда она была Темиргоревского района) метрические книги и любые документы
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 10.01.2016, 23:00
Ищу предков по фамилии Горшковы проживали они на территории Курганинского района, ст. Воздвиженской, в 1880 годы тогда она была Темиргоревского района, примерно в это время им было уже где-то по 20 лет, Горшковы. Отец их Горшков Илья Иванович был возможно есаулом или атаманом станицы, подскажите пожалуйста где можно найти метрические книги кроме как районного архива туда обращалась там ничего нет, можно где то найти списки атаманов или есаулов по ст. Воздвиженской. Или вообще есть где-нибудь какие либо документы по ст. Воздвиженской или по Темиргоревскому району? Может кто-то что-то встречал? Буду рада любой информации
|
Тема: ✔ Работа с архивами 31.05.2015, 13:17
Подскажите еще пожалуйста, где можно найти перепись населения Российской империи?
|
Тема: ✔ Работа с архивами 31.05.2015, 12:30
Вероисповедания и приход не знаю, в архиве Краснодарского края г. Курганинска нет метрических книг по станице Воздвиженской
|
Тема: ✔ Работа с архивами 31.05.2015, 0:51
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если нет метрических книг в архиве, где их можно еще поискать?
|
Тема: Кубанская область 21.05.2015, 0:26
Скажите пожалуйста а вы не могли бы посмотреть Майкопский отдел х. Веревкин в Армавирском округе Петропавловского района Веревкинский с.с. семья Буглаковых?
|
Тема: Тбилисская (Тифлисская) ст. Кубанская область 12.05.2015, 23:03
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто - нибудь может подсказать, в ст. Тбилисской в архиве есть какие либо данные про хутор Веревкин с 1886 года, интересны любые книги (метрические, колхозные, по семейные списки и тд.) или какие вообще там есть документы по этому хутору?
|
Тема: Поиск по населенному пункту 1.05.2015, 21:45
Здравствуйте, не знаю пишу туда или нет, у вас есть какие либо сведения об Ивлевых проживающих в Гулькевическом районе х. Аксенов, Ивлев Стефан Васильевич и Ивлева Марфа Ильинична их арестовали в 1937 году, как мне известно по 58 ст., бабушка вернулась на родину по реабилитации, а про деда так ничего не известно, помогите пожалуйста? Возможно х. Аксенов тогда был не Гулькевического района
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019 30.04.2015, 23:34
Здравствуйте, с правой стороны мой дед Ивлев Стефан про него ничего не знаю, он проживал в п. Аксенов, Гулькевечиский район сейчас, тогда это был Кавказский район, в 1937 году их с женой арестовали по 58 ст. Увезли в Армавир и там они виделись впоследний раз. Больше о нем ничего не известно, помогите узнать по одежде хотя бы кем он мог быть?
 |
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019 28.04.2015, 23:40
Здравствуйте, с правой стороны мой дед Ивлев Стефан про него ничего не знаю, он проживал в п. Аксенов, Гулькевечиский район сейчас, тогда это был Кавказский район, в 1937 году их с женой арестовали по 58 ст. Увезли в Армавир и там они виделись впоследний раз. Больше о нем ничего не известно, помогите узнать по одежде хотя бы кем он мог быть?
 |
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 28.04.2015, 23:05
Здравствуйте, помогите пожалуйста, есть ли в Архиве Кировоградского района что либо о семье Горшковых, которые проживали там с 1931 года, моего прадеда звали Горшков Илья Иванович 1879 г. Проживал он в Краснодарском крае, Курганинского района. Ст. Воздвиженская, в 1931 году в марте, его ореставали как кулака, и выслали на спец поселение в Свердловскую область Кировоградский район и всю его семью жену и детей, жены имя не знаю дети были Марфа, Иван, Анна, и Евдакия. Знаю точно что там проживала Марфа, потому что приходили открытки Свердловская область, Кировоградский район, пос. Белоречка ул. Пролитарского 1, она вышла замуж и стала Колесникова. Моя просьба: хочу узнать о его жене, и детях может что то есть в ваших каких нибудь книгах, после 1931 года, где нибудь встречается эта фамилия. Когда они умерли. Т. К . В г. Курганинске ничего не сохранилось по этим годам. Помогите пожалуйста буу очень признательна.
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 28.04.2015, 1:32
Спасибо большое, возможно это так, а не подскажите с Горшковым Илья была его жена там ничего не где про нее не указано что с ней произошло и как ее зазвали и годы жизни??? А скажите возможно самой приехать и посмотреть какие либо документы про них???
|
|
|