Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования...
Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..

✔КИРОВОГРАДСКАЯ область

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 277 278 279 280 281 * 282 283 284 285 ... 593 594 595 596 597 598 Вперед →
Модератор: apuzanoff
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822

Комментарий модератора:
[q]
Коллеги, перед началом работы в данном разделе, пожалуйста, ознакомьтесь с объявлением -

1. i.gif По отдельным населенным местам и своим личным поискам
пожалуйста, открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам.
Просьба - придерживаться этой схемы.

2. i.gif Для благодарности на форуме предусмотрено несколько опций -
1. Рейтинг +/-
2. Лайк
3. Отзыв (доска благодарностей в профиле участника)

Пожалуйста, не крепите сообщения с одним словом "спасибо" или "благодарю". Такие посты удаляются модератором.

3. i.gif При цитировании, пожалуйста, не копируйте 3-х, 4-х и более ступенчатые диалоги.
Отсекайте все лишнее, оставляя ТОЛЬКО ТУ ФРАЗУ, на которую даете ответ или пояснение.
[/q]

Модератор раздела.

[q]

В Кировоградской области 21 район:
[ i.gif АТД Кировоградской области до 17 июля 2020 года]
Александрийский район
Александровский район
Благовещенский район
Бобринецкий район
Гайворонский район
Голованевский район
Добровеличковский район
Долинский район
Знаменский район
Компанеевский район
Кропивницкий район
Маловисковский район
Новгородковский район
Новоархангельский район
Новомиргородский район
Новоукраинский район
Ольшанский район
Онуфриевский район
Петровский район
Светловодский район
Устиновский район

Том 11 Кіровоградська область (1972) - КНИГА

10 января 1939 года — создана Кировоградская область указом Президиума Верховного Совета СССР «Об образовании Сумской, Кировоградской и Запорожской областей в составе Украинской ССР» с центром в городе Кирово, с переименованием города Кирово в Кировоград (с 14 июля 2016 года — город Кропивницкий).

27194132.jpg
[/q]

Tasha56

Лайк (8)
Vladimir_R

Vladimir_R

Украина, Новая Прага
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 251

veis написал:
[q]
Не встречались ли Вам в делах списки поселян с. Палеевки? Я ищу своих предков.
[/q]

Нет, не встречал.
---
Разин,Писковой,Здоровенко,Ковтун,Гейко,Матвиенко,Козынец,Твердохлеб,Валькевич,Гнида,Шевченко(Шевцовы) - п.Новая Прага Кировоградской обл.
Шаповал,Зуенко,Пискун,Червяк,Шкода,Ярославский - с.Ковалевка Черкасской обл.
ujinodua
Новичок

Odessa
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Буду очень признателен за любую информацию про мою прабабушку - Лахман Анна Лукьяновна. Знаю только что она родила моего дедушку а Кировограде и все. Может какие то копии документов сохранились или что то еще. Спасибо.
---
ujinodua
Любовь Алексеевна П

Любовь Алексеевна П

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 163
Уважаемые,кто может посмотреть ф696,опись1,дело19, за 1851 и 1905-1910.За вознаграждение.
---
Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции.
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1756

Любовь Алексеевна П написал:
[q]
Уважаемые,кто может посмотреть
[/q]

Здесь предлагают помощь по Кировограду (последний пост)

https://forum.vgd.ru/21/3328/2690.htm?a=stdforum_view&o=
---
В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. )
Vadimmalsev
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!Хочу найти могилу своего деда Измайлова Каюм Алиевича 1898 или1899 года рождения, который погиб во время ВОВ 29 января 1944г, похоронен в Кирооградская обл. с.Осетняжки Ноомиргородского р-на.- так написано в книге памяти Ульяновской области, а на сайте мемориал есть данные что погиб 22 июля 1943 года и похоронен Курская обл., Троснянский р-н, д. Лаврово, юго-восточнее, 2 км. Помогите пожалуйста выяснить точное место захронения и смерти. Заранее очень благодарна.
---
ищу сведения о Измайлове Каюм Алиевиче
Amaliua2008
Новичок

Краснодар
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте, помогите пожалуйста, есть ли в Архиве Кировоградского района что либо о семье Горшковых, которые проживали там с 1931 года, моего прадеда звали Горшков Илья Иванович 1879 г. Проживал он в Краснодарском крае, Курганинского района. Ст. Воздвиженская, в 1931 году в марте, его ореставали как кулака, и выслали на спец поселение в Свердловскую область Кировоградский район и всю его семью жену и детей, жены имя не знаю дети были Марфа, Иван, Анна, и Евдакия. Знаю точно что там проживала Марфа, потому что приходили открытки Свердловская область, Кировоградский район, пос. Белоречка ул. Пролитарского 1, она вышла замуж и стала Колесникова. Моя просьба: хочу узнать о его жене, и детях может что то есть в ваших каких нибудь книгах, после 1931 года, где нибудь встречается эта фамилия. Когда они умерли. Т. К . В г. Курганинске ничего не сохранилось по этим годам. Помогите пожалуйста буу очень признательна.
patronessa
Начинающий

patronessa

Aвстрия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 32
Добрый день!

Мои прадед и прабабушка староверы из с. Ровное Кировоградской обл.

если вам вдруг,случайно, попадется информация о таких людях как -

Павлов Авдей (духовенство? переписчик старообрядческих книг), Павлов Аврам (часовщик? крестьянин), Павлов Иван, Анастасия Павлова(в девичестве Соловьева- староверы поморского согласия

После Второй Мировой переселись в Александрию Анастасия Павлова(Соловьева) и дочь Татьяна Аврамовна Павлова

Родственники должны еще быть в Макеевке

Если вам, дорогие форумчане, что либо встречалось по моему вопросу буду признательна за ответ. rose.gif

с ув.Лариса

---
Ищу сведения о старообрядцах поморского согласия
Павловых, Соловьевых,Белавиных на территории Украины,
а также ищу
Скрипник
Кировоградская и Днепропетровская обл.
Sewerinowka
Новичок

Оренбургская обл.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Ищу Руденко Василий Семеновича, дата рождения неизвестна. Проживал: с В-Северинка Кировоградского р-на, обл. Умер в 1944 г. Жена: Руденко Марфа Гавриловна. Дети: сын - Николай, дочь - Вера.
---
Ищу сведения о Руденко Василий Семенович
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.

Sewerinowka написал:
[q]
с В-Северинка Кировоградского р-на
[/q]

Ф. 162. Церковь Святого Николая, с. Северинка Александрийского
уезда Кременчугской (Херсонской ) губернии

Опись 1
Дел: 26; 1775-1793, 1797-1809, 1824-1897, 1900-1905, 1907-1921 гг.
Указы Синода
Метрические книги регистрации актов о рождении, браке и смерти.
Книги брачных обысков.

Sewerinowka написал:
[q]
с. Ровное Кировоградской обл.
[/q]

Ф. 787. Церковь Рождества Пресвятой Богородицы, церковь Святого Николая,
церковь Покровы Пресвятой Богородицы с. Ровное
Елисаветградского уезда Херсонской губернии.

Опись 1
Дел: 24; 1848, 1857-1865, 1875, 1878, 1881-1891, 1893-1894, 1906,
1908, 1910-1912, 1914 гг.
Метрические книги регистрации актов о рождении, браке и смерти.

---
В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. )
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.
По с. Ровное, это к patronessa
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 277 278 279 280 281 * 282 283 284 285 ... 593 594 595 596 597 598 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈