| EllatСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ellat (5)Тема: Трекины 24.01.2025, 16:26
Добрый день . Агрипина Федорова Лялина сочеталась браком с моим прапрапра Тамошкиным Леонтием Ивановым 24.09.1854г поручитель по невесте Ермолай Васильев Лялин
|
Тема: Кирсановский уезд Тамбовской губернии 7.02.2024, 18:44
>> Ответ на сообщение пользователя aleksgooo от 19 августа 2023 15:11
Добрый день. Мои Салычевы ( Солдатчевы дети) были в 1722г в возрасте 15-22 лет все не женаты, были привезены человеком москвитянина Сергея Бронницкого , у которого числились крепостными, после смерти их отца из Керенска. Получается крепостных переселили и сделали дворцовами. Причина не известна
|
Тема: Сушко 22.09.2021, 10:05
Добрый день. Мои Сушко по рассказам бабушки с Украины в 1913 - 1915гг несколько семей перехало в Пензенскую губерню, т.к. тут давали землю. В их числе мой прадед Сушко Платон Иванович с женой и 3 дочерьми Его брат Сушко Ануфрий Иванович с женой 3 сыновьями и м. б. дочерью И некто Сушко Тимофей Титович (1868-70г.р) Всего в семье их было 7 братьев, после революции Сушко Платон и Ануфрий с семьями вернулись в родное село, но перезимовав Платон ушел назад в Пензу, об Ануфрии ничего не известно О проживании в Воронежской обл. неизвестно, но не исключено
|
Тема: Сушко 16.05.2020, 2:29
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ищу предков по фамилии Сушко. По рассказам бабушки с Украины в 1913 - 1915гг несколько семей перехало в Пензенскую губерню, т.к. тут давали землю. В их числе мой прадед Сушко Платон Иванович с женой и 3 дочерьми ( 1910-12г.р) Его брат Сушко Ануфрий Иванович с женой 3 сыновьями и м. б. дочерью ( 1908-1910г.р) И некто Сушко Тимофей Титович (1868-70г.р) Всего в семье их было 7 братьев, после революции Сушко Платон и Ануфрий с семьями вернулись в родное село, но перезимовав Платон ушел назад в Пензу, об Ануфрии ничего не известно
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 20.04.2015, 14:33
Ищу предков по фамилии Сушко. По рассказам бабушки из деревни, расположенной под Киевом в 1913 - 1915гг несколько семей перехало в Пензенскую губерню, т.к. тут давали землю. В их числе мой прадед Сушко Платон Иванович с женой и 3 дочерьми ( 1910-12г.р) Его брат Сушко Ануфрий Платонович с женой 3 сыновьями и м. б. дочерью ( 1908-1910г.р) Всего в семье, жившей под Киевом их было 7 братьев. И некто Сушко Тимофей Тимофей Титович (1868-70г.р) Буду благодарна за любую информацию. Могу помочь с поиском в архиве Пензенской оьласти.
--- Ищу сведения о Сушко, Тамошкиных.
|
|
|