Ellat Новичок
16 мая 2020 2:29 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ищу предков по фамилии Сушко. По рассказам бабушки с Украины в 1913 - 1915гг несколько семей перехало в Пензенскую губерню, т.к. тут давали землю. В их числе мой прадед Сушко Платон Иванович с женой и 3 дочерьми ( 1910-12г.р) Его брат Сушко Ануфрий Иванович с женой 3 сыновьями и м. б. дочерью ( 1908-1910г.р) И некто Сушко Тимофей Титович (1868-70г.р) Всего в семье их было 7 братьев, после революции Сушко Платон и Ануфрий с семьями вернулись в родное село, но перезимовав Платон ушел назад в Пензу, об Ануфрии ничего не известно
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- Ищу сведения о Сушко, Тамошкиных, Салычевых, Вергузовых, Бородиных, Наумовых, Наумовых-Мамаевых, Земсковых, Мазуренко |