| TROYAm МОСКАЛЬ ЕЛИЗАВЕТА Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TROYAm (10)Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 30.07.2016, 18:49
Здравствуйте! Подскажите пожл, совсем запуталась: ищу д. Стукалы Лидский уезд Виленской губернии, раньше это был Лидский уезд Орлеанская волость? Или Лидский повет Новогрудское воеводство. Ищу Москаль Иосиф Николаевич и Москаль Викентий Никитич. Деревня Стукалы к какому приходу относится? Спасибо!!!
|
Тема: Православные приходы 24.04.2015, 19:24
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите, пожалуйста, к какому православному приходу относились д.Стукалы Лидский уезд Орлянская волость? Сейчас это Гродненская обл, Мостовский район, Голубовский сельсовет. Где можно посмотреть документы? Спасибо!
|
Тема: Гродненская область 14.04.2015, 19:20
Я ДУМАЮ ХРИСТИАНЕ, НО ТОЧНО НЕ ЗНАЮ. А ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИНФОРМАЦИЮ? СПАСИБО.
|
Тема: Гродненская область 14.04.2015, 19:17
РАНЬШЕ ЭТО БЫЛ ЛИДСКИЙ УЕЗД ОРЛЯНСКАЯ ВОЛОСТЬ ДЕРЕВНЯ СТУКАЛЫ
|
Тема: Гродненская область 14.04.2015, 18:55
Здравствуйте! Подскажите где посмотреть документы Голубовского сельсовета Мостовский район Гродненская область. Ищу Москаль Иосиф Николаевич и Москаль Викентий Никитич. Спасибо!
|
|
|