Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

TROYAm, ТОЛЬЯТТИ
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

TROYAm

МОСКАЛЬ ЕЛИЗАВЕТА

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения TROYAm (10)

Тема: Новогрудский уезд Минской/Гродненской губернии
30.07.2016, 20:50

Лидский повет

Тема: Новогрудский уезд Минской/Гродненской губернии
30.07.2016, 20:03

Уважаемые форумчане!
К какой церкви относились жители дер. Стукалы?
Меня интересует конец 19 - начало 20 века.

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
30.07.2016, 18:49

Здравствуйте! Подскажите пожл, совсем запуталась: ищу д. Стукалы Лидский уезд Виленской губернии, раньше это был Лидский уезд Орлеанская волость? Или Лидский повет Новогрудское воеводство. Ищу Москаль Иосиф Николаевич и Москаль Викентий Никитич. Деревня Стукалы к какому приходу относится? Спасибо!!!

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
30.07.2016, 16:36

Подскажите пожалуйста к какому приходу относилась деревня Стукалы Лидский уезд Виленской губернии?

Тема: Православные приходы
24.04.2015, 19:24

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите, пожалуйста, к какому православному приходу относились д.Стукалы Лидский уезд Орлянская волость? Сейчас это Гродненская обл, Мостовский район, Голубовский сельсовет. Где можно посмотреть документы? Спасибо!

Тема: Гродненская область
14.04.2015, 19:31

Извините, я думала так читать удобней.

14.04.2015, 19:20

Я ДУМАЮ ХРИСТИАНЕ, НО ТОЧНО НЕ ЗНАЮ. А ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИНФОРМАЦИЮ? СПАСИБО.

14.04.2015, 19:17

РАНЬШЕ ЭТО БЫЛ ЛИДСКИЙ УЕЗД ОРЛЯНСКАЯ ВОЛОСТЬ ДЕРЕВНЯ СТУКАЛЫ

14.04.2015, 19:06

Год рождения 1889 и 1892 была деревня Стукалы

14.04.2015, 18:55

Здравствуйте! Подскажите где посмотреть документы Голубовского сельсовета Мостовский район Гродненская область. Ищу Москаль Иосиф Николаевич и Москаль Викентий Никитич. Спасибо!