| krelaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения krela (29)Тема: Существует ли карта и перечень сталинских лагерей? 10.07.2022, 1:34
Ищу информацию о лагере: .НА КОНВЕРТЕ БЫЛО НАПИСАНО; Амурлаг КОЛОННА 25. год 1939.где находился этот лагерь,ДО КАКОГО ВРЕМЕНИ СУЩЕСТВОВАЛ.? ЗАКЛЮЧЁННЫЙ(политический) ИЗ ССЫЛКИ НЕ ВЕРНУЛСЯ.
|
Тема: Азов 9.10.2021, 21:43
Здравствуйте.Ищу сведения об Азовском купце Василии Пятачкове.В 1866г .он был свидетелем на свадьбе моих родственников из Таганрога.
|
Тема: Ценгари 9.07.2021, 17:54
Георгий Ценгари (Цангари) Ростовский купец.Брак в Ростове в !867 году. Сыновья Антоний (1868 г,р,) и Василий 1869 г.р. Проживание г. Нахичевань на Дону. У Василия брак в 1898году с Евдокией Пантелеймоновной Стрижновой. Цангари Василий_греческий подданный , в 1899 г принят в русское подданство.
Ищу любые сведения о семье и потомках.
|
Тема: Ворогушин 29.06.2021, 16:20
Ворогушин Михаил Иванович 1840 г. р..Ростовский купец..Второй брак в 1866году на дочери Таганрогского купца.Бракосочетание Кафедральный собор Ростова на Дону .Хочу найти информацию о их детях и прошу откликнуться потомков. Семья Михаила проживала в Ростове на Дону.Возможно есть родственники в г. Тула.
|
Тема: Пятачков 29.06.2021, 16:13
Ищу информацию об Азовском купце Василии Пятачкове.ГОды 1840-1870
|
Тема: Боклог 29.06.2021, 16:05
Ростовский мещанин Павел Боклог. Ищу родственников или однофамильцев Боклог. Предположительно проживали в Ростове на Дону в 1866г
|
Тема: Курдюмов 29.06.2021, 15:46
Курдюмов Тульский купеческий род Прошу отозваться потомков Курдюмовых проживавших в г.Туле и г. Ростов на Дону.
|
Тема: Ворогушин 29.06.2021, 15:25
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Ворогушин Михаил Иванович
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. отцовскую линию.найти потомков
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Ростов на Дону ,Тула.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Бракосочетание в Ростове на Дону в Соборе Рождества Пресвятой Богородицы в 1866г.
5. Сословие купеческое.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Ценгари 29.06.2021, 15:16
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Георгий Ценгари (Цангари)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Проживание г. Нахичевань на Дону.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Брак в Ростове в 1867 году.
5. Сословие Ростовский купец.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Георгий Ценгари (Цангари) Ростовский купец. Брак в Ростове в 1867 году. Сыновья Антоний (1868 г,р,) и Василий 1869 г.р. Проживание г. Нахичевань на Дону.
У Василия брак в 1898году с Евдокией Пантелеймоновной Стрижновой. Цангари Василий_греческий подданный , в 1899 г принят в русское подданство.
Ищу любые сведения о семье и потомках.
|
Тема: Красовские (Rod Krasowskich) 1.06.2021, 23:50
Прошу отозваться предков Красовской Елены Константиновны.Она проживала с детьми на ст. Ухтомской Московской обл.Дети Лидия,Дмитрий Константин.Константин воевал.Свойны вернулся,семьи у него не было.Есть фото Дмитрия Красовского На фото подписьСт Погостье Кировской жел.дороги.(это Ленинградская обл.) На фото он с малышом Юрием.У Лидии было 2 сына Юра и Эдик.Фото с Дмитрием 1935г.
|
Тема: Фамилии по Ульяновской области 2.04.2021, 21:50
Живу в Санкт-Петербурге Ищу информацию о брате своего дедушки.Петре Григорьевиче Коровкине(1915 г. р).и его потомках.Пётр Григорьевич родился в Кировской обл.,Богородском районе.На ВОВ ушёл из Ошланского сельсовета.После войны переехал в Ульяновск.По словам родственников у него родились 2 дочери двойняшки.Одну из них звали Элеонора.Надежды на то.что кто нибудь найдётся очень мало.. На сайте ОБД он есть.
|
Тема: Ищу сведения о харбинцах 2.04.2021, 15:22
>> Ответ на сообщение пользователя Gul от 30 марта 2021 15:08
Я бы хотела узнать побольше об их гастролях,может сохранились афиши.сообщения в газетах? У меня есть только фото Софьи присланное из Владивостока в 1925 году.В интернете есть сведения о Николае,о его работе уже в Пермском театре оперы и балета в 1926.Значит он в 1926 уже вернулся?
|
Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ 2.04.2021, 13:24
П одскажите ,пожалуйста где можно узнать места захоронений солдат погибших в Маньчжурии. 1й и 2й Дальневосточный фронт? А конкретно данные о 224 ОГАбр БМРГК. Есть документ о вручении медали "За победу над Японией"Вручена 4 апреля 1946года,но по рассказам родственников боец погиб.....
|
Тема: Ищу сведения о харбинцах 30.03.2021, 13:52
Ищу любую информацию о семье Брукендаловых Николая и Софьи.Артисты В1926 г были в Харбине.Николай был расстрелян в 1938 году.в Саратове.
|
Тема: ГРУЗИЯ [Государство] 26.03.2021, 12:41
Добрый день.Прошу помощи в поиске родственников.или какой либо информации.Ищу потомков Коровкина Дмитрия Григорьевича и Екатерины Николаевны Они родились в Кировской обл Богородский район д.Карачи,В 50х годах переехали в Тбилиси,Их дети Эмма,Леонид,Людмила. Эмма была актрисой Театра им.Грибоедова 70Х-80х годов. Дмитрий Григорьевич !912г.р.Умер в Тбилиси.Фамилию Эммы по мужу ,к сожалению не знаю..
|
Тема: Фамилии по Кировской области 21.03.2021, 17:18
Добрый день.Ищу потомков семьи Коровкиных Дмитрия григорьевича и Екатерины Николаевны.Проживали в Богородском(Зуевском районе ) Кировской обл.д.Карачи.Их дети Эмма,Леонид,Людмила.После войны жили в Тбилиси.Екатерина во время войны жила в г.Богородск.Дмитрий григорьевич родился в 1912г.
|
Тема: Шмаковы 11.08.2018, 19:22
У бабушки нашла открытку адресованную Шмаковой Надежде Ивановне Адрес Г Тула Ул Гоголевская)Кем она приходилась бабушке я не знаю.Открытка была послана в 1912г.В открытке упоминались имена Ян и Гена.
|
Тема: КП КАЗАХСТАНА 23.12.2015, 4:27
На ОБД МЕМОРИАЛ есть сведения о моём родственнике Брукендалове Владимире Константиновиче,но там не указана воинская часть.Отвечает ли Алматинский военкомат на запросы?До войны Владимир работал на военной кафедре вКАЗНМу.Можнт быть там есть о ннём сведения?Может быть кто-то поможет узнать воинскую часть.Без неё я не могу получить инф.изЦАМО.
|
Тема: Поиск предков в Казахстане 22.12.2015, 21:41
Прошу помочь в поиске моей родственницы или её детей .Брукендалова Нелля Владимировна Она в 1960 году закончила педиатрическое отделениеКАЗМу Семья в 1945 году проживала на ул Абая 83 Отец её работал на кафедре военной подготовки до войны,в1941 году на войне прпал безвести.Может быть кто-то сможет помоч в поиске Буду благодарна
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 30.06.2015, 22:02
мой ник - krela Откуда- Санкт -Петербург Координаты поиска- Бежица Орловской губернии Брянского уезда Фамилия поиска-Брукендалов Владимир Константинович (с 1895г.)
|
Тема: Восточно-Казахстанская область 12.06.2015, 0:46
Добрый день! Хотелось бы узнать судьбу Понаморёвых,На старом фото Аня с супругом и указан адрес:п, Новая Гавань, Ул, Трудовая 15.и есть раннее фото г, Верный (фотограф А,О,Лейбин),какой это год?Как Аня попала в Казахстан неизвестно,,,
|
Тема: Красовские (Rod Krasowskich) 12.06.2015, 0:08
Здравствуйте! В Москве в30Х-80х годах проживала семья Красовских Дмитрия и Лидии с детьми Эдиком и Юрием,Это мои родственники,Ищу информацию о них,Мама Лиды Елена Константиновна,проживала на ст.Ухтомской Московской обл. с сыном Константином.Елена Константиновна Красовская родилась предположительно в Серпухове в1880 х годах .Из мещанской семьи.Ее родные братья и сестра жили в г.Тула.Братья уехали .а сестра осталась в Тульской обл.Они общались до самой смерти.,переписывались.Один из детей Лидии погиб(несчасный случай)В 1980х годах Лидия с сыновьями жила в Москве.
|
Тема: Шмаковы 12.04.2015, 13:24
Шмакова Надежда Ивановна проживала по адресу: г.Тула ул.Гоголевская д.66.Это написано на бабушкиной открытке.На почтово печати дата1915 год.Возможно она наша родственница.На открытке имена:Генадий,,Ян.Письмо пришло из 69-го маршевого запасного батальона.(печать батальона)
|
Тема: Одесская область - общие вопросы 12.04.2015, 2:27
Добрый день! Может быть кто- нибудь интересуется нежинскими греками?Очень много вопросов.Нужны сведения о предках Спанопуло(с)
|
Тема: Жиздринская тема. Фамилии и населенные места по поиску 12.04.2015, 0:18
Ищу информацию оБрукендаловых,дедах и прадедах Прадед Константин-жиздренский мещанин,Егожену звали Екатерина В начале 1900-х годов переехали в Тулу.Их дети Елена Надежда Софья Николай Владимир.Возможно дети родились в г. Серпухов.
|
|
|