| VseslavaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vseslava (8)Тема: ● Клинцы (посад) 30.07.2025, 14:00
Tasha56 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Vseslava от 29 июля 2025 20:27 Судя по Вашей Поколенной росписи с Клинцами связана только жена Николая Ивановича - Возможно,но я также не уверена что она оттуда.Я просто предполагаю.
[q] жена - Третьякова (урожденная Титова-Даугердайте?) Ирэна Герасимовна (1917 ??) Клинцы [/q]
Почему поиск пошел по Клинцам? [/q]
В Клинцах проживают много моих родственников со стороны отца, Третьякова Анатолия Николаевича.Но связи я с ними никакой не имею. Там же на одном из кладбищ Клинцов похоронены мои бабушка и дедушка
|
Тема: ● Клинцы (посад) 29.07.2025, 20:27
1. Третьяков Михаил жена - не знаю 1.1. Третьяков Савватий Михайлович жена - не знаю 1.1.1. Третьяков Иван Савватьевич жена - не знаю 1.1.1.1. Третьяков Николай Иванович(1914??) жена - Третьякова (урожденная Титова-Даугердайте?) Ирэна Герасимовна (1917 ??) Клинцы 1.1.1.1.1. Третьяков Владимир Николаевич 1940 1.1.1.1.2. Третьякова (по мужу?) Валентина Николаевна 1946 1.1.1.1.3. Третьяков Анатолий Николаевич 1948 (г. Ткибули Грузинская АССР) 1.1.1.1.3.1. Третьякова Татьяна Анатольевна 1981 г.р.
Возможно, что все дети родились в г.Ткибули Грузинская АССР Мой папа - Третьяков Анатолий Николаевич родился в городе Ткибули 27.02.1948 г.- 02.03.1998 г Всю жизнь проработал в БМП( Балтийское морское пароходство)
|
Тема: ● Клинцы (посад) 29.07.2025, 13:44
На сообщение >>> Дедушка жил большую часть жизни в городе Ткибули (Грузинская АССР) Был шахтером. Нужно писать туда? Я почти сведений не имею о своем дедушке.Только по рассказам отца.А он давно умер.
|
Тема: ● Клинцы (посад) 27.07.2025, 14:29
Vseslava написал:[q] Добрый день ! Ищу своих родственников Третьяковых: Николай Иванович Третьяков (мой дед) Иван Савватеевич Третьяков( прадед) Савватий Михайлович Третьяков(мой прапрадед) Жили на территории Клинцов и г.Сураж. Но как я поняла, что они могли быть старообрядцами.[/q]
Года рождения я не знаю. Только своего деда знаю год смерти 1979 год, город Сураж (у него был свой дом)
|
Тема: ● Клинцы (посад) 27.07.2025, 10:02
Добрый день ! Ищу своих родственников Третьяковых: Николай Иванович Третьяков (мой дед) Иван Савватеевич Третьяков( прадед) Савватий Михайлович Третьяков(мой прапрадед) Жили на территории Клинцов и г.Сураж. Но как я поняла, что они могли быть старообрядцами.
|
Тема: Бежецкий уезд (Тверская губ.) 13.09.2023, 14:12
Muha_ написал:[q] Vseslava написал:
[q] Народ! Кто знает любую информацию о д. Шарунье(Шадриха) Бежецкий район? Сейчас это урочище.Это родина моего дедушки Тимофеева Владимира Тимофеевича. Либо подскажите где искать метрики. Хочу хоть что нибудь узнать о своих родственниках.
[/q]
Шадриха относилась к Благовещенской церкви, что в Княжево. Можно на сайте посмотреть метрические книги https://nashipredki.com/church/3400[/q]
Там только до конца 19 века.А мне нужно найти записи за 1906 год.Я ищу родственников моего дедушки
|
Тема: Бежецкий уезд (Тверская губ.) 6.08.2023, 17:34
Народ! Кто знает любую информацию о д. Шарунье(Шадриха) Бежецкий район? Сейчас это урочище.Это родина моего дедушки Тимофеева Владимира Тимофеевича. Либо подскажите где искать метрики. Хочу хоть что нибудь узнать о своих родственниках.
|
Тема: Тимофеев 13.02.2021, 14:23
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Тимофеев Владимир Тимофеевич 1906г. Деревня Шарунья Бежецкого района Калининской области.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Тимофеев Владимир Тимофеевич,родился в 1906 году в деревне Шарунья,Бежецкого района,Калининской области, вступил в брак с Бородулиной Татьяной Арсентьевной в 1956 году 16 августа. Работал лесником в дирекции дворцов-музеев и парков г.Ломономова(ныне г.Ораниенбаум) с 1948 по 1958 года.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу найти но линии моего деда Тимофеева Владимира родстаенников или хотя бы знать о них хоть какую нибудь информацию.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков г.Бежецк,г.Ленинград,г.Красный Холм,село Княжево,деревня Шарунья
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Зарегестрирован брак с Осетровой Татьяной Арсентьевной в 1956 году 16 августа Ломоновским рай/бюро ЗАГС Лен.обл.
5. Сословие крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) ФИО супруги Тимофеева (Бородулина) Татьяна Арсентьевна 1909 года рождения,деревня Глазово Бежецкого района Калининской области.
|
|
|