| Arinna Ирина Анисимова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Arinna (5)Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ 17.03.2015, 19:33
Свидетельство о смерти Меркуловой Александры Ивановны 1904г.р. выдавалось ЗАГС Липковского горсовета Киреевского р-на Тульской области. По фамилиям жителей похожих населенных пунктов я не могу её идентифицировать, потому что как раз её девичья фамилия меня и интересует. Пока определяю приходы.
Можно еще вопрос объясните как новичку. Изначально человек родился в губернии, уезде и волости. Так почему указывают область и район? Или работники ЗАГС самостоятельно( при замене метрических выписок) переводили адрес в соответствии с административным делением этого времени?
|
Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ 15.03.2015, 21:49
Добрый вечер. Помогите разобраться в моем вопросе. В свидетельстве о смерти за 1970 год указано место рождения: Липецкая область, Елецкий район, с.Казанка. 1904г. Указанного населенного пункта в Елецком районе я не нашла,( хотя есть Казаки, Казинка), но он есть в Воловском р-не, который ранее относился к Елецкому округу. Та ли это "Казанка" что мне нужна и если да, то почему указан район, а не округ?
|
Тема: Елецкий уезд (Раздел - Орловская обл.) 7.03.2015, 19:48
Здравствуйте, известно ли в каком состоянии МК по Елецкому уезду Становлянской волости д.Гущино. Если я правильно определила то это приход Церкви Покрова Пресвятые Богородицы. Ищу Меркуловых
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 5.03.2015, 22:40
Подскажите, д.Глинки Ефремовского уезда к какому приходу относилась. Я запуталась. И может кому что известно подробнее.
|
|
|