| maxford61 Ларин Олег Игоревич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения maxford61 (8)Тема: Нас развела война 1.03.2015, 21:25
Может кто узнает, На фото слева( в девичестве ) Ларина Вера Павловна (по мужу Тёмкина?). С мужем и дочками.Жили в Ленинграде.Спаслись. Фото после войны.Далее след пропал.Ищет Ларин Олег Игоревич.
 |
Тема: Тёмкины 28.02.2015, 15:56
Возвращённые имена я проштудировал.Многих там нашёл. Они не погибли, смогли выехать из Ленинграда благодаря мужу(он на фото).Это фото после 1945года. По ЗАГС я не умею,может кто поможет.
|
Тема: Тёмкины 28.02.2015, 15:11
Данные: На фото изображены : Тёмкина (в девичестве Ларина)Вера Павловна,её дочки и муж Тёмкин (имя мужа и дочек неизвестно) Проживали в Ленинграде в блокаду. Получилось выехать благодаря мужу военному. Фото послевоенное.Более их судьба нашей родне неизвестна. У Веры Павловны было два брата: Ларин Василий Павлович 1908 года р. (прошёл войну)-это мой дед Ларин Пансей Павлович 1913 года р.( погиб от голода в 1942 году)
Хотелось бы узнать где проживали в Ленинграде, имена дочерей и мужа. Понимаю,что и дочерям сейчас много лет.Но всё возможно.. Их судьба. Спасибо С уважением Ларин Олег Игоревич
 |
|
|