| juliaVovk Юлия Вовк Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений juliaVovkТема: Харченко 27.02.2024, 17:02
Никита, здравствуйте! Вижу, что вы подписались насело Остаповка Варвинского района Черниговской области (ранее Лохвицкий уезд, Полтавская губерния) на Familio.org. Судя по вашей фамилии, вы по Харченко туда "залетели". Хорошо знаю носителей фамилии из этой деревни и саму деревню. Пишите, если что.
|
Тема: Жиздринский уезд 12.05.2023, 10:26
AVIvashkov написал:[q] Добрый день. Ищу село Высокое Жизднинского уезда приход ДРАГОШАНь (Зимницы). Интересует семья Кипяченковых. Может кому-нибудь попадались данные о них? Архив к сожалению плохо сохранился с 1860 по 1920 годы. Может кто встречал данные по этой семье?[/q]
Здравствуйте! Вы уже смотрели архивы по этому приходу?
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 21.12.2021, 12:16
Также прошу помощи у знающих людей. Прадед - был председателем колхоза близ Петруши Репкинского района Черниговской области до войны. Какие документы на лицо такой должности можно поискать в архиве? Спасибо!
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 21.12.2021, 10:46
Здравствуйте! Прошу помощи в определении вектора поиска. Ищем информацию об утраченной церкви Благовещения в селе Остаповка, Прилуцкого (до 2020 Варвинского) района, Черниговской области (ранее это был Лохвицкий уезд, Полтавской губернии). Мы знаем год постройки 1825, знаем, что церковь разрушили для строительства нового здания школы (ориентировочно в 1938 году). Также знаем, кто был главой Сельской рады тогда. В связи с этим вопрос к опытным людям: может быть подскажете, какие документы связанные с церковью могут хранится в ГАЧО? Может быть какие-либо партийные документы? Может при разрушении храма должен был составляться какой-то определенный акт? Благодарю за внимание к теме и за любую помощь!
|
Тема: Пискун 19.03.2020, 11:34
alexgala написал:[q] juliaVovk написал:
[q] Пискуны проживали в селе Репки Черниговской области. Мои предки: Пискун Гаврила Трофимович во время войны был взят в плен и там погиб. С его женой Анной Васильевной у них было 5 кажется детей. Виктор, Владимир, Александра, Евгения, Екатерина.
[/q]
Как глубоко вы углубились в поисках по фамилии Пискун?[/q]
Здравствуйте! Углубиться дальше не получилось. Обрываются сведения. А у вас?
|
Тема: Тернавские 21.03.2016, 11:20
Ляшко-Тарновские были сотниками в Варве и долгое время владели землями в селе Гнединцы и млином под Варвой на реке Удай
 |
Тема: Ляшко 21.03.2016, 11:17
Незнаю, ваши ли, но вполне возможно. И территория, в общем, почти одна
 |
Тема: MacFamily Tree 28.09.2015, 13:39
прошу помощи и советов! База данных моего дерева насчитывает уже 1408 человек. Это был кропотливейший сбор данных и занесение информации в программу. Не одна бессонная ночь была проведена у монитора. Теперь я пытаюсь мою эту базу хоть каким нибудь образом синхронизировать между маком (изначально она там), айпэдом и айфоном. И никаких результатов. То есть вообще ничего не происходит! Я сохранила базу в Айклауд, но на других устройствах это дерево не появляется. Может кто-нибудь знает что с этим можно сделать?
|
Тема: Indexing-Индексирование 9.04.2015, 12:05
сейчас индексирую метрики Киевской губернии: села Нападовка, Дзензеливка, Соколовки, Маньковки - кому нужно - обращайтесь!
|
Тема: Федорченко 31.03.2015, 14:24
Мой прадед Иван Сергеевич Федорченко проживал в селе Буянки вместе с женой Евдокией и детьми Инной и Иваном (моим дедом). Был призван на войну, героически погиб под Калинковичами и там же похоронен.
|
Тема: ФЕДОРЧЕНКО 30.03.2015, 20:14
Здравствуйте мои Федорченко жили в селе Буянки Городнянского уезда Черниговской губернии
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 27.03.2015, 12:31
Подскажите, как быть? Нашла нужные мне микрофильмы метрических книг по искомому селу на сайте мормонов, хотела заказать для просмотра в ближайшем ко мне центре в москве но заказать не получается, так как этого центра в перечне возможных для заказа просмотра нет. Надеюсь я понятно описала ситуацию что делать в данном случае, может кто-то подскажет?
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 23.03.2015, 0:00
Нужна помощь в ГАКО (Калужской области) Ищу сведения о Ларичкиной Анне Петровне 10 апреля 1912 года рождения место рождения село Зимницы(драгошань) Думиничского района Калужской области. И ее муже Иване Чумакове ( в некоторых документах отчество Алексеевич). У них было 3 ребенка (может и больше). Нина, Николай и третий
Нужна помощь в Государственном архиве Полтавской области. Ищу сведения о Даценко Сильвестре Ивановиче, уроженце села Остаповка Гнединской Волости, Лохвицкого уезда, Полтавской губернии, жена Ганна Йосоповна, в девичестве Бойко 1893 год рождения - февраль1969 года.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 22.03.2015, 23:38
Нужна помощь в архиве полтавской области в просмотре метрических книг прихода Благовещения Пресвятой Богородицы село Остаповка Гнединская Волость Лохвицкий уезд Полтавской Губернии (сейчас Черниговская область Варвинский район село остаповка). Ищу упоминания о Даценко Сильвестре Саковиче (м.б. Имеется ввиду Исааковиче) жена Галина, дети Иван и еще были дети. А также информацию о Даценко Саке Павловиче. Спасибо!
|
Тема: Пискун 22.03.2015, 23:26
Konstantin Ivanov написал:[q] [/q]
Спасибо Вам!
|
Тема: Лохвицкий уезд 20.03.2015, 18:14
Пропустили Гнединскую волость а также село Гнединцы, село Остаповка и пгт Варва
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 20.03.2015, 16:27
Подскажите, как найти, какой храм был в селе Остаповка Лохвицкого уезда Гнединской волости Полтавской губернии? Сейчас это Варвинский район Черниговской области? Церковь там была но ее разрушили. Метрические книги какого прихода искать в архиве? Спасибо всем!
|
Тема: Пискун 10.03.2015, 10:52
Пискуны проживали в селе Репки Черниговской области. Мои предки: Пискун Гаврила Трофимович во время войны был взят в плен и там погиб. С его женой Анной Васильевной у них было 5 кажется детей. Виктор, Владимир, Александра, Евгения, Екатерина.
|
|
|