Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пискун

Эта тема на карте:  Пискун Гаврила Трофимович с семьей женой Анной Васильевной, детьми Евгенией (после 1904)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
juliaVovk
Начинающий

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 24
Пискуны проживали в селе Репки Черниговской области. Мои предки: Пискун Гаврила Трофимович во время войны был взят в плен и там погиб. С его женой Анной Васильевной у них было 5 кажется детей. Виктор, Владимир, Александра, Евгения, Екатерина.
---
Ларичкины Даценко Федорченко Пискун Чумаковы
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8923

juliaVovk написал:
[q]
Пискун Гаврила Трофимович во время войны был взят в плен и там погиб.
[/q]

http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=300855594 имя жены -- Гана (по-русски: Анна).
Лайк (1)
juliaVovk
Начинающий

Москва
На сайте с 2015 г.

Konstantin Ivanov написал:
[q]
[/q]

Спасибо Вам!
---
alexgala
Участник

проживаю в г.Новая Каховка Херсонская об
На сайте с 2013 г.

juliaVovk написал:
[q]
Пискуны проживали в селе Репки Черниговской области. Мои предки: Пискун Гаврила Трофимович во время войны был взят в плен и там погиб. С его женой Анной Васильевной у них было 5 кажется детей. Виктор, Владимир, Александра, Евгения, Екатерина.
[/q]

Как глубоко вы углубились в поисках по фамилии Пискун?
---
Поиск предков: Полтава:(Пискун); Бабайковка:(Пискун); Кубань:(Пискун, Чернуха, Зализняк, Королевский); Ользон:(Серебренников); Усолье-Сибирское:(Серебренников); Харьков:(Ткаченко); Орел:(Черенов, Титков); Каракан:(Зайцев); Могилевская губ.:(Зайцев, Довбенько); Грушеваха:(Гончар, Долженков); Констан
juliaVovk
Начинающий

Москва
На сайте с 2015 г.

alexgala написал:
[q]

juliaVovk написал:
[q]

[/q]

Как глубоко вы углубились в поисках по фамилии Пискун?
[/q]

Здравствуйте! Углубиться дальше не получилось. Обрываются сведения. А у вас?
---
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 728
ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ комиссий по Чкаловскому району гор. Свердловска
по 111 ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ УЧАСТКУ
Председатель — Пискун Николай Филонич—от рабочих и служащих завода
Уральский рабочий. № 295. 16-дек-1945

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
masha3732
Новичок

Калининград
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Пискун Андрей Федорович(1921г.р) , Пискун Федор, Пискун Александра Михайловна(ур.Жбанова-Москва)1929г.р( могу ошибаться). Пискун Владимир Андреевич( 16 ноября 1948 находка). Никого нет в живых. Я внучка и правнучка.Похоронены Староконстантинов Хмельницкой области.Владимир - город Калининград 2002 год.

Прикрепленный файл: изображение_viber_Дед Андрей.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈