| konogray1986Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения konogray1986 (9)Тема: Фамильный навигатор 20.02.2020, 16:21
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Росляков Регион поиска: г. Челябинск, г.Новосибирск ФИО исследователя: Евгения Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Славгород Алтайский край
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Редкие и редчайшие фамилии 27.02.2015, 22:04
Здравствуйте. У моей пробабушки со слов родственников девичья фамилия Фарыон. Ее сестра меняла фамилию на Фарьянову (неизвестно почему). В инете не могу найти инфу по этой фамилии. Много людей в украине с Фамилией Фарион. Но родственники утверждали что фамилия польская и именно Фарыон.
|
Тема: Как исправить неточность на ОБД Мемориал 27.02.2015, 19:16
Ничего нет. Это все что я знаю о нем.
Знаю что жил в Новосибирске, а как попал туда не знаю. Потом переехали в Славгород Алтайского края перед войной. Хотелось бы побольше узнать о предках, но информации мало.
|
Тема: Как исправить неточность на ОБД Мемориал 27.02.2015, 18:41
Здравствуйте. Помогите пожалуйста , где можно найти точную дату рождения моего прадеда Рослякова Н.М. По данным сайта ОБД Мемориал стоит 1916 год рождения г. Челябинск. Скорее всего это ошибка, т. к его старший сын 1928 г. рождения. Помогите советом куда отправить запрос и как правильно его оформить? Заранее благодарю.
|
Тема: Конограй 23.02.2015, 12:15
Здравствуйте. Я ношу фамилию Конограй по мужу. мы с Алтая.
|
|
|