| Lills Миронова Елена Анатольевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lills (4)Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Латвии и обратно 11.05.2022, 9:45
Wladzislaw написал:[q] rito4ka89 написал:
[q] ищем информацию о прапрадеде Ялоза Александр Борисович(1891 гр), выходец из Лифляндской губ(осел в итоге в Московской области)может быть есть какие-то наводки, в т.ч как могла бы звучать фамилия изначально
[/q]
Так и звучала. Это белорусская фамилия.
Не так давно я отвечал другому участнику в иной теме, почитайте по созвучной (Елозо) и упоминал Ялоза: https://forum.vgd.ru/post/3489/32734/p3730185.htm#pp3730185[/q]
Вы неправы, звучала она ЯлозО. У данного конкретного человека.
|
Тема: Ваганьковское кладбище 7.02.2015, 18:10
Вопрос по регистрации на pogost.info. Как долго ждать разрешения модераторов на регистрацию? Всегда ли оно приходит? Заранее благодарна за ответы.
|
Тема: Ваганьковское кладбище 7.02.2015, 14:57
Любчинова написал:[q] Lills, зарегистрируйтесь на сайте http://www.vagankovo.pogost.info/login.php и ищите на нужном участке фотографию захоронения, просматривая подряд все фото[/q]
Спасибо Вам за ответ! Регистрацию на данном сайте прошла, но нет ответов от модераторов, т.е. активировать свою учетную запись пока не могу... Я так поняла, что это процесс небыстрый, 200 фото подписать, до того, как начнешь смтреть то, что действительно интересует? Или сразу можно выбрать для описи интересующий участок?
Я так поняла, что есть еще некие ресурсы, помимо вышеозначенного, где есть данные списки?
|
Тема: Ваганьковское кладбище 6.02.2015, 23:26
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Совершенно недавно узнала о захоронении родственницы (моя двоюродная прабабушка) , есть регистрационное удостоверение (на имя моей бабушки) , номер участка 21, захоронение 976 Лосева Ефросинья Андреевна. Захоронена 08.04.72г. За могилой ухаживала моя бабушка, пока была жива. Потом ее настигля болезнь и одновременно смерть сына и ,видимо, тогда она совершенно забыла о существовании данного места. Сын был похоронен на Митинском кладбище и немного позже и она. Мой папа узнал о захоронении много позже, перебирая ее личный архив. Несколько лет назад он ездил и бродил по участку, но, к сожалению, ничего не нашёл. За могилкой с 82 года никто не ухаживал.
Увидела, что можно просмотреть список погребенных на данном участке, подскажите, пожалуйста, как это сделать? Извините, что длинно.
Заранее благодарна всем ответившим.
|
|
|