| MarinaMCСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MarinaMC (9)Тема: Дед вернулся домой с победой 7.04.2015, 9:13
ist написал:[q] [/q]
Спасибо мне уже помогли разобраться, оказывается не механизированная, а минометная, он на Катюшах служил.
|
Тема: Дед вернулся домой с победой 1.04.2015, 13:56
Здравствуйте, может кто-то поможет мне. Нужно расшифровать названия мест службы и совет где можно отследить боевой путь этих мест.
 |
Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 14.02.2015, 18:47
Здравствуйте, подскажите д.Лопазна Суражского района когда-нибудь относилась к Белоруссии? Не могу установить последовательность всех присоединений-отсоединений.
|
Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 3.02.2015, 16:54
Здравствуйте, может кто-то сможет помочь. Ищу сведения о Ельцовых : Яков Игнатьевич и Авдотья Григорьевна. По некоторым сведениям они проживали в с. Лопазна Суражского района Брянской области . До войны они бежали к нам в Тюменскую область, где в числе первых поселенцев образовали село с названием Лопазное.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 3.02.2015, 15:19
Здравствуйте, может кто-то сможет помочь. Ищу сведения о Ельцовых (Евдокия Яковлевна и Яков), их дочь Ельцова (Юрская) Хима Яковлевна (ее муж- Юрский Григорий). По некоторым сведениям они проживали в с. Лопазна Суражского района Брянской области ( по другим данным в Черниговской губернии). До войны они бежали к нам в Тюменскую область, где в числе первых поселенцев образовали село с названием Лопазное. Моя бабушка (дочь Химы и Григория)- Сергиенко(Юрская) Мария Григорьевна 09.08.1918г.р. Церковь, где хранились данные, сгорела и я не знаю родилась бабушка у нас или нет. Хотелось бы знать точнее, где действительно проживали мои предки и почему они покинули свою родину. Моя почта: Talya.MC@mail.ru
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАБО 3.02.2015, 15:15
Здравствуйте, может кто-то сможет помочь. Ищу сведения о Ельцовых (Евдокия Яковлевна и Яков), их дочь Ельцова (Юрская) Хима Яковлевна (ее муж- Юрский Григорий). По некоторым сведениям они проживали в с. Лопазна Суражского района Брянской области ( по другим данным в Черниговской губернии). До войны они бежали к нам в Тюменскую область, где в числе первых поселенцев образовали село с названием Лопазное. Моя бабушка (дочь Химы и Григория)- Сергиенко(Юрская) Мария Григорьевна 09.08.1918г.р. Церковь, где хранились данные, сгорела и я не знаю родилась бабушка у нас или нет. Хотелось бы знать точнее, где действительно проживали мои предки и почему они покинули свою родину. Моя почта: Talya.MC@mail.ru
|
|
|