| Olga1951Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olga1951 (13)Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 8.06.2017, 11:12
Здравствуйте! Меня интересует Разин Николай Павлович, год рождения -не знаю, село Кирсановка, Воронежской или Тамбовской области. Знаем, что погиб в Берлине за месяц до окончания войны-апрель 1945года.Реально ли найти его место захоронения.Ну и остальные данные-где воевал, награды Может быть есть еще какие-то данные о нем.
Вы мне очень помогли по поиску данных моего отца.
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 5.02.2017, 15:41
Здравствуйте! Возможно я ошиблась и оставила свой запрос здесь https://forum.vgd.ru/101/4408/#last Мой повтор сюда. Прошу вас , если есть возможность определить даты нахождения в плену Руденко Николая Александровича, 1920гр, 19декабря, село Федоровка Самарской области. Знаю-что это был 1942год(судя по тому, что его после побега отправили под Сталинград после проверки).Знаю, что находился там полгода).Лагерь находился на станции Дно, Псковской области. Заранее благодарю.Труд ваш бесценный
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 5.02.2017, 15:32
Здравствуйте! Отца нет в живых.Как он рассказывал, был 6 месяцев в плену под станцией "Дно" Псковской области.Бежал, и воевал до конца войны.Руденко Николай Александрович, 1920гр, 19.12.Село Федоровка, Самарской области ЕСть ли у Вас что-то о самом лагере.Может быть возможно определить даты , когда попал в плен, когда бежал. Только знаю, что это был 1942год. Спасибо за ваш великий труд
|
Тема: Поиск по населенному пункту 28.03.2015, 20:19
Виталий-здравствуйте! А разве нет списка репрессированных по Куйбышеву 1937-38гг. Странно- здесь огромнейшие списки по селам и маленьким городам СССР, а Куйбышева -нет?
|
Тема: Поиск по населенному пункту 27.03.2015, 22:27
Здравствуйте!Спасибо за вашу работу. Вы уже мне помогли. Теперь новый вопрос. Меня интересует Куйбышев(теперь Самара).1937-1938год. Заранее благодарю. ps/ Куйбышев и в те времена был большим городом. Поэтому скажу-что интересует конкретно Руденко Александр Сидорович Еще раз- спасибо
|
Тема: ФАМИЛИИ 14.03.2015, 15:57
Здравствуйте! Меня интересует происхождение фамилии Руденко. Жаль, что здесь нет списка-это бы облегчило поиск. Спасибо)))
|
Тема: КП жертв политических репрессий на Орловщине 8.03.2015, 21:19
Здравствуйте! Интересуюсь Скрябневым Петром Семеновичем. Родился в Канадее Куйбышевской области Служил во Владивостоке лейтенантом. Был арестован в 1937году.
|
Тема: Прохоров Даниил Митрофанович 5.03.2015, 18:00
Здравствуйте! Я делала запрос на моего отца. А можно ли скрыть от других-все то,что вы мне написали??? Не хочу чтобы его фамилия "светилась" на весь мир И еще. Как удостовериться , что это именно тот человек, о котором я спрашиваю. ВЫ разыскиваете всех участников ВОВ? Заранее спасибо
Здравствуйте!
Мы не разыскиваем. Мы лишь помогаем консультативно, а поиск ведете Вы.
И как понять, что удалять, если Вы снова в новую ветку написали, а здесь Данных, размещенных Вами ранее нет !
[q] Не хочу чтобы его фамилия "светилась" на весь мир[/q]
Видно Вы считаете, что боец, которого Вы разыскиваете, НЕДОСТОИН, чтобы о нем знали люди?! ( Я в этом сомневаюсь! ) Как иначе понять Ваше сообщение?! Удачи! С уважением, Ella
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 1.02.2015, 20:42
Здравствуйте! К сожалению его нет уже в живых. Вот и получилось, что о его войне знаю очень мало.
Здесь я уже прочитала об этом концлагере для русских солдат. Очень хочется узнать даты-и побега и пленения. Я говорю о Руденко Николае Александровиче-1920гр, 19декабря- Куйбышевская область, село Федоровка, Ставропольского района После окончания техникума был призван в армию 19октября 1940года.Принял присягу 8 ноября 1940года в 459 ГАП, Сначала был курсантом, с июня 1941года помощник командира взвода 152мм пушки гаубицы.Старший сержант.
Освобождал Румынию, Болгарию. В Болгарии и встретил Победу Демобилизован был 28февраля1945года
Заранее благодарю за ваш бесценный труд
|
|
|