| polyskalov Полыскалов-Шинкаренко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения polyskalov (14)Тема: Шинкаренко, Петровы 4.09.2019, 20:30
Zhe-ka написал:[q] Николай, мы будем рады, если Вы потом поделитесь с нами воспоминаниями старшего поколения о жизни в Захаровке! Но про Михаила Шинкаренко еще раз повторяю: отец по крови моего прапрадеда Григория был Михаил ПЕТРОВ, Шинкаренко он стал после усыновления Тихоном Афанасьевичем.[/q]
Кому фотки деревни захаровка обещал? Ау))
|
Тема: Шинкаренко 4.09.2019, 20:17
pirogok31 написал:[q] Здравствуйте! Ищу информацию о землевладельцах Шинкаренко Черниговской губернии, Шинкаренко Никифор, дочери Екатерина и Софья. Предположительно имение было в районе Семеновки. Рада пообщаться с вами на форуме на эту тему, спасибо.[/q]
Шинкаренко Никифор мой прапрадед
|
Тема: Шинкаренко, Петровы 1.06.2015, 22:23
Привет..приехал в кушву решил написать-узнал инфу может пригодится как то кому то))у моего деда Антона (1908г.р)- Мать(1875г.р) Мария Степановна Шинкаренко-в девичестве фамилию не знаю...
|
Тема: Шинкаренко 30.01.2015, 12:06
Селиванов Александр в 1960-х работал директором Черноисточинского завода он дедовой двоюродной сестры муж. На заводе этом должны быть сведения о нашем роде от куда.
|
Тема: Шинкаренко, Петровы 30.01.2015, 0:35
И гргорий возможно тоже---завтра узнаю у старшего==Шинкаренко Николая-он бывал в Захаровке(Павло-Анатольевская) и помнит много чего-я так думаю
|
Тема: Шинкаренко 29.01.2015, 23:48
Шинкаренко Никифор отец моего прадеда Шинкаренко Антона Никифоровича их привезли из Черниговской губернии на завод Демидовых=дед Шинкаренко Никифор Антонович родился в 1908 году в деревне Захаровка Свердл.обл.
|
Тема: Полыскалов 29.01.2015, 20:47
Мой дед Иван Полыскалов родился в деревне Вача нижегородской области потом уехал в Свердловскую область в войну был и жил в Серове -работал начальником милиции=в конце 1944года уехал в местечко Бранденбург страна Германия -служил в комендатуре его жена бывшая Чередниченко(сейчас Полыскалова) Лидия Константиновна проживали впоследствии город Кушва Свердловской области -ищу родственников в Деревне Вача!!!!
|
Тема: Шинкаренко, Петровы 29.01.2015, 19:28
Также из детей у Антона Никифоровича была дочь Зоя которая прожила всю жизнь в деревне Захаровка .дочь Тюша и сын Михаил всего 8 детей===Михаил Никифор Петр Иосиф Гавриил Тюша Зоя у Никифора Антоновича была сродная сестра Маруся проживала Черноисточинский тракт 16 у нее была дочь Нина очень умная потом рассудок помутился принимайте родственников это точно завтра покажу фото родственникам постарше
|
Тема: Шинкаренко 29.01.2015, 19:21
Мой дед Шинкаренко Никифор Антонович родился в 1908 году в деревне Захаровка Свердловской области под Нижним Тагилом...Его отец Антон -к сожалению дата рождения на сегодняшний день неизвестна так как моя мать была самой младшей в семье Никифора и деда Антона уже не застала..Жену Шинкаренко Антона звали Машей..Сына Никифора родили в 1908 году у Никифора была сестра Тюша впоследствии жила в Комсомольск на Амуре-в каком то поселке вроде Полина Осипенко...Дед мой Шинкаренко Никифор Антонович женился на Васильевой Тамаре жили в Кушве родили 8 детей -4 из них живут в Кушве 2 в Железногорск-Илимском Иркутской области 2 г.кропоткин краснодарский край...Умер Никифор Антонович Шинкаренко в 1995 году в городе Кушва. Также из детей у Антона Никифоровича была дочь Зоя которая прожила всю жизнь в деревне Захаровка .дочь Тюша и сын Михаил всего 8 детей===Михаил Никифор Петр Иосиф Гавриил Тюша Зоя у Никифора Антоновича была сродная сестра Маруся проживала Черноисточинский тракт 16 у нее была дочь Нина очень умная
|
Тема: Шинкаренко 29.01.2015, 18:40
Мой дед Шинкаренко Никифор Антонович родился в 1908 году в деревне Захаровка Свердловской области под Нижним Тагилом...Его отец Антон -к сожалению дата рождения на сегодняшний день неизвестна так как моя мать была самой младшей в семье Никифора и деда Антона уже не застала..Жену Шинкаренко Антона звали Машей..Сына Никифора родили в 1908 году у Никифора была сестра Тюша впоследствии жила в Комсомольск на Амуре-в каком то поселке вроде Полина Осипенко...Дед мой Шинкаренко Никифор Антонович женился на Васильевой Тамаре жили в Кушве родили 8 детей -4 из них живут в Кушве 2 в Железногорск-Илимском Иркутской области 2 г.кропоткин краснодарский край...Умер Никифор Антонович Шинкаренко в 1995 году в городе Кушва
|
Тема: Шинкаренко, Петровы 29.01.2015, 18:10
Мой дед Шинкаренко Никифор Антонович родился в 1908 году в деревне Захаровка Свердловской области под Нижним Тагилом...Его отец Антон -к сожалению дата рождения на сегодняшний день неизвестна так как моя мать была самой младшей в семье Никифора и деда Антона уже не застала..Жену Шинкаренко Антона звали Машей..Сына Никифора родили в 1908 году у Никифора была сестра Тюша впоследствии жила в Комсомольск на Амуре-в каком то поселке вроде Полина Осипенко...Дед мой Шинкаренко Никифор Антонович женился на Васильевой Тамаре жили в Кушве родили 8 детей -4 из них живут в Кушве 2 в Железногорск-Илимском Иркутской области 2 г.кропоткин краснодарский край...Умер Никифор Антонович Шинкаренко в 1995 году в городе Кушва
|
|
|