| mariluСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marilu (13)Тема: Книга hoffnungsthal und seine schwaben georg leibbrandt 2005 8.12.2021, 16:38
***Анастасия*** написал:[q] Всем здравствуйте! Прошу помощи найти книгу "Hoffnungsthal und seine schwaben" автор - Georg Leibbrandt, год издания - 2005. Буду очень благодарна. В интернете нашла её частично, но тех страниц, которые мне нужны, нет [/q]
Попробуйте спросить в библиотеке вашей . Вам книгу закажут.
|
Тема: Поиск по населенному пункту 14.11.2009, 3:24
Vitaly Здравствуйте Виталий! Меня интересуют списки по селе АЛЕКСЕЕВКА ( до 60-х годов НОВО-АЛЕКСЕЕВКА ) , МОСКАЛЕНСКИЙ рн, ОМСКАЯ обл. Заранее спасибо!
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 16.10.2009, 14:09
юлиска в Москаленском р-не тоже была маленькая д.Калуга при совхозе ЭЛИТА (есть ли сегодня, незнаю)
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.02.2009, 15:31
Подскажите кто знает, мои бабушка и дедушка поженились в 30х годах в д.Маринфельд , Марьяновский р-н, (точно незнаю, но там родилась моя мама). Где мне найти запись о браке на месте регистрации о браке или где-то в Омских архивах?
|
Тема: Высланные из Украины / Репрессированные на Украине 25.03.2008, 18:42
Vitaly Огромное ВАМ СПАСИБО за быстрый ответ и за очень интересную и важную для меня информацию ! И за полезный совет спасибо! Т.к. меня буквально все на фам. КЕЛЬ интересует и если ВАМ не трудно , то вышлите мне , пожалуйста, данные на Кель Михаила Ив . который не с Омск.. обл.. Семья прадеда часто переезжало. Его сына, Кель АДАМА Мих., тоже забрали в 1940г.. Заранее спасибо! Mari !
|
Тема: Высланные из Украины / Репрессированные на Украине 24.03.2008, 17:06
Vitaly Здравствуйте Vitaly! Спасибо за отклик! Буду рада любой информацией о моем прадеде Кель Михаил Иванович .Где- то в 1931г его раскулачили( жил в Омской обл.) и был выслан в Томскую обл. и умер с голода в Васюганских болотах .Больше мне не известно. Заранее спасибо. Мари
|
|
|