| Mixxail Чумаков Михаил Владиимрович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mixxail (4)Тема: Пикины 14.11.2024, 20:00
Мои предки по материнской линии - ПИКИНЫ из деревни Ивачево Юрьевского уезда Владимирской губернии
|
Тема: Как найти служившего в Царской Армии 13.06.2019, 0:35
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, отыскать следы моего прадеда - Чумакова Евдокима Яковлевича. Все, что о нем знаю - он был старшим унтер-офицером, но в каком полку и даже роду войск - сказать не могу. Родился в 1881 году. Может, по фото, что-то определить можно - на погонах явно видно цифру 4, возможно 54. Родом он из Рязанской губернии.
 |
Тема: Чумаковы 12.06.2019, 23:04
Ищу информацию о Чумакове Евдокиме Яковлевиче, старшем унтер-офицере царской армии. Известно, что воевал во время гражданской войны на стороне белых. Попал в окружение, бежал. К сожалению, кроме фото, больше ничего неизвестно... Вот его фото!
 |
Тема: Чумаковы 23.07.2005, 14:16
Здравствуйте!<br>Ищу информацию о Чумакове Евдокиме Яковлевиче, старшем унтер-офицере царской армии. Известно, что воевал во время гражданской войны на стороне белых. Попал в окружение, бежал. К сожалению, кроме фото, больше ничего неизвестно...
|
|
|