Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nadezda60, Ханты-Мансийск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nadezda60

Надежда

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nadezda60 (7)

Тема: Засорины
23.09.2024, 15:21

>> Ответ на сообщение пользователя Nadezda60 от 10 января 2015 0:54

Ищу потомков из рода Засориных.
У моего прадеда Засорина Семена Христофоровича (1886г.р., дер. Евстафьева Ашлыкской волости Тобольской губернии) было 4 брата - Борис (1888г.р.), Иван (1897г.р), Федор (1900г.р.), Михаил ()1902г.р) и 6 сестер - Александра (1884г.р.), Гликерия (1890г.р.), Анфия (1891г.р.), Глафира (1893г.р) , Ольга (1895г.р.) и Елена (год рождения 1898 или 1899 или 1901 или 1903). Елену в семье называли Аленой.

Своих предков - Ярковых, Южаковых и Засориных я уже нашла.

Тема: Кармацкие
1.06.2024, 14:51

>> Ответ на сообщение пользователя CBVJYJD от 9 апреля 2020 21:14

Добрый день. Моего деда звали Кармацких Михаил Иванович, это я узнала недавно.

Тема: Ярков
11.01.2015, 16:59

Спасибо, обязательно посмотрю. Только у моего прадеда не было дочери Таисии.

Тема: Ярков
10.01.2015, 4:28

Ищу информацию о моих родственниках и предках по фамилии Ярковы (линия отца). Моя бабушка Марфа Филипповна Яркова (в девичестве и по мужу одна и та же фамилия) (1912-1993). У нее были братья Степан Филиппович Ярков (знаю, что погиб на Калининском фронте, хотелось бы узнать больше) и Георгий Филиппович Ярков и сестра Аграфена Филипповна. Родители бабушки - Филипп Тимофеевич и Евгения (или Евдокия) Ивановна Ярковы, проживали в деревне Ярково Вагайского района Тобольского уезда. Мой дед Александр Игнатьевич Ярков (муж Марфы Филипповны) погиб на войне (пропал без вести где-то в 1941-42гг.). У него был брат. У Филиппа Тимофеевича был брат Иван и сестры Анна, Пелагея и Мария.

Тема: Черновы Черных
10.01.2015, 2:30

Ищу информацию о Ларионе (Иларионе) Черных из Тобольского уезда, жил в 19 веке.

Тема: Кармацкие
10.01.2015, 1:08

Ищу деда по матери Михаила Ивановича Кармацких. Жил с моей бабушкой Елизаветой Семеновной Засориной до 1941 года предположительно на юге Тюменской области, моя мама родилась в деревне Евстафьево (сейчас этой деревни нет). В 1970-х годах проживал в городе Тюмени. Хотелось бы узнать побольше о родственниках со стороны мамы Александры Михайловны Кармацких (в замужестве Ярковой).

Тема: Засорины
10.01.2015, 0:54

Ищу Засориных и Южаковых. Мне известно только, то что моего прадеда звали Семен Засорин. Был женат на Южаковой Александре Калистратовне (1898-1969). У них были дочь Елизавета (1922-2003) (моя бабушка) и сын Илья (погиб в годы Великой Отечественной войны). До 1940-х годов семья проживала предположительно на юге Тюменской области, моя мама родилась в деревне Евстафьево. Моя бабушка Елизавета Семеновна практически ничего не рассказывала о родственниках, о том что случилось с ее отцом (моим прадедом). Один раз сказала, что у нее была тетя, которую звали Алена, а чья она сестра прадеда или прабабушки я не знаю. Хотелось бы узнать побольше о предках и родственниках со стороны мамы Александры Михайловны Кармацких (в замужестве Ярковой).