| Nadezda60 Новичок
Ханты-Мансийск Сообщений: 11 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
1 июня 2024 14:51 1 сентября 2025 16:57 >> Ответ на сообщение пользователя CBVJYJD от 9 апреля 2020 21:14 Добрый день. Моего деда звали Кармацких Михаил Иванович, это я узнала недавно. Был призван в армию в апреле 1941 года из д. Евстафьева Вагайского района. Предположительно он 1922 года рождения и уроженец д. Илиней Аромашевского района. В Книге памяти Тюменской области есть похожий человек 1921г.р., но там указано, что он погиб в марте 1942 г., а мой дед вернулся с войны. Если мой дед тот человек на которого я думаю, тогда у него был родной брат Степан Иванович 1919/20 г.р. и дядя Афанасий Захарович 1897г.р., которые также проживали в д. Евстафьева до войны. Дед проживал в1970-х годах в г. Тюмени, у него была вторая семья. Это все, что я о нем знаю. Искала его через ЗАГС под фамилиями Кармацких, Кармацкий, Карматских, Карматский, но ничего не нашли. Если кто-то знал его или его семью, откликнитесь, пожалуйста. --- Ярков, Южаков, Засорин, Кармацких, Плесовских, Костромин, Залесов, Шишкин, Малюгин, Матаев, Пальянов, Бакланов, Зубцов из Тюменской области |