| VANILСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VANIL (4)Тема: Мартемьяновы 10.07.2023, 17:27
Добрый день! Ищу информацию по Мартемьновым из поселка Карасье, Успенская волость, Чусовской район, Пермская губерния. Моя прапрабабушка Пелагея Федоровна Мартемьянова 1863 г.р. вышла замуж за Петра Филипповича Козлова в 1882 году. Буду благодарна любой информации по этой фамилии из Чусовского района.
|
Тема: Козловы 10.07.2023, 17:10
Добрый день! Ищу информацию по роду Козловых из поселка Косогор, Успенская волость, Чусовской район, Пермская губерния. Моя бабушка- Евдокия Козлова 1921 г.р. , незаконнорожденная, мать- Феодосия Козлова 1983 г.р. ее родители-Петр Филиппович Козлов и Пелагия Федоровна Козлова. По этому роду нашла достаточно много, но не все. Ищу однофамильцев из этого поселка.
|
Тема: Зубаревы 10.07.2023, 16:47
Ищу информацию по Зубаревым из починка Никифоровский (Зубари) Красавской волости, Семеновского прихода. В частности, моя прабабушка Александра Михайловна Зубарева, 1984 г.р (не точно) вышла замуж за прадедушку из починка Пронинского, Глушки Федора Ивановича Сенникова в 1912г. Скорее всего, ее брат-Флор Михайлович Зубарев. Буду благодарна любой информации.
|
Тема: Гашевы 10.07.2023, 15:19
Доброго дня. Ищу информацию по моим предкам Гашевым из села Палы, Успенской волости, Чусовской район, Пермская губерния. Из метриков узнала, что моя прапрапрабабушка Ксения Афанасьевна Гашева вышла замуж за Филиппа Яковлевича Козлова в 1857 году в 19 лет. Однако в метр.книгах записи о ее рождении в 1838 году+- нет. Знаю, что фамилия распространенная в Чусовском районе. Буду рада любой информации по этой фамилии.
|
|
|