Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Козловы

Общая тема

Эта тема на карте:  Федор Козлов. Его дети: Павел, Василиса, Александра (1870-1940), Козлов Владимир Иванович род. 05.05.1941 - ум. 2010-2014

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 11 12 13 14 15 * 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
CheslavKo

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 157
Козлов Василий Алексеевич . Служил на Санкт-Петербурго-Варшавской железной дороги 1875-1891 г.

Прикрепленный файл: image.jpg
CheslavKo

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 157
Он же. ГАРФ . Заявления оптантов ж.д-ков в Латвию .

Прикрепленный файл: image.jpg
К данной теме присоединена тема "Козлов Борис Александрович " (16 марта 2023 13:59)
Sila-Rod
Новичок

Sila-Rod

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Козлов Никифор из г. Бугульма (Татарстан)
его сестра Козлова Вера
были в трудоармии в г. Аша Челябинской области

vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 732
КОЗЛОВ Тарас Лаврентьевич, рожд. 1906 г.. происх. из Боголюбовского с/с.. Ирошинск. р-на. Карагандинской обл.. прож. г. Магнитогорск, мен. имя на НИКОЛАЙ, г. Магнитогорск, Челяб. обл., Горзагс.
Известия, № 211, 09 сентября 1938.
Скорее всего, что это Приишимский райо́н — административная единица на севере Казахской ССР в составе Карагандинской и Северо-Казахстанской областей, существовавшая в 1935—1963 годах.

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
VANIL
Новичок

VANIL

Cанкт-петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Ищу информацию по роду Козловых из поселка Косогор, Успенская волость, Чусовской район, Пермская губерния.
Моя бабушка- Евдокия Козлова 1921 г.р. , незаконнорожденная, мать- Феодосия Козлова 1983 г.р. ее родители-Петр Филиппович Козлов и Пелагия Федоровна Козлова. По этому роду нашла достаточно много, но не все. Ищу однофамильцев из этого поселка.
Dmitry Lip

Dmitry Lip

Minsk
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 365
Здравствуйте. У меня мама Козлова. Корни рода ее отца в Гжатском уезде Смоленской губернии. Подробности тут: Козловы деревни Синичино
Есть два вопроса:
1. У кого-то есть какие-либо тесты ДНК, интересуют Козловы;
2. У кого есть конкретная информация о том, почему фамилию Козлов часто имеют крестьяне именно региона Гжатск-Можайск? Быть может это мое субъективное восприятие, но сплошной поиск по базе Память народа однозначно дает более частые упоминания Козловых именно тут. Общая информация о том, когда и почему возникали фамилии у крестьян, общедоступна и уже изучена.
---
МОЙ ДНЕВНИК

ДНК-проект

Fb

ЖЖ - статьи по генеалогии

Люди, не пропадайте после своих сообщений
ElenkaDem
Новичок

ElenkaDem

Иваново
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Ищу предков своих Козловых. Мои жили в Симбирской губернии, Курмышского уезда, Нижегородский край, с.Тёплый Стан, ныне с Сеченово. Мой отец, Козлов Владимир Михайлович, родился в с. Тёплый Стан, Теплостанская волость, Сергачский уезд, Нижегородская губерния в 1924г. У него были сёстры и братья: Александр, Михаил, Вера, Мария. Отец был третьим ребёнком. Родители: Козлов Михаил Васильевич 1897(6) г. и Козлова Евдокия Михайловна 1897г. (девичью фамилию не знаю)., предположительно Лутохина). Умерла в 1957 году и похоронена в г. Иваново (место захоронения известно). В годы В.О.В. и после семья жила в г. Иваново, (адрес знаю). Хочу найти свои корни, узнать о предках. Живых деда и бабушку не застала, т. к родилась значительно позже.
Предположительно, деда, Козлова Михаила Васильевича убили на какой то станции, возможно в годы войны. Может, кто подскажет, где можно найти информацию о смерти и захоронении?
svetim
Новичок

Московская обл.
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 23
Здравствуйте!
Ищу любую информацию о моем отце и его родственниках.
Козлов Александр Леонтьевич 06.09.1910 г.р. г. Благовещенск ДВК (Дальневосточный край).Учился в 1 Амурской Советской школе, затем в военном пехотном училище г. Симферополь.
Его родители, мой дедушка - Козлов Леонтий Ильич 1876 -1935 (работал на ипподроме г. Благовещенск)
Моя бабушка- Козлова София Абрамовна Александровна)1882-1945(домохозяйка).
Мой дядя, брат отца - Козлов Григорий Леонтьевич,
три сестры ( имен к сожалению не знаю).
Летом 2023 получила в ЦАМО личное дело моего отца, сведения о родных из его автобиографии.
Буду рада, если кто-то отзовется!

Прикрепленный файл: 1910.jpg
К данной теме присоединена тема "Козловы" (5 ноября 2023 10:29)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 11 12 13 14 15 * 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈