| 17041953 Галина Зубова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 17041953 (10)Тема: Старооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.) 14.09.2024, 15:29
Prib написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Dim-ev от 20 июня 2016 9:
Мартынов Кузьма- станичный ездок Ездочной слободы, это Кузьма Мартинов сын Акинин. Смотрите кн.Никулова 4 часть,1689/91 гг.
[/q]
Здравствуйте, я обратила внимание, что вы тоже исследуете род Шестаковых.Если есть возможность и желание, то напишите мне на эл.почту: galina_zubova_53@mail.ru
|
Тема: Лошка Гавриил Петрович 13.08.2024, 10:39
>> Ответ на сообщение пользователя Natstv от 20 июля 2021 21:58
Здравствуйте! Извините пожалуйста , что очень долгое время(( по техническим причинам))) хотелось бы продолжить нашу переписку.... Меня интересуют все носители фамилии "Ложкин". К ним относятся более старшее поколение (с 1920 г.р. по 1940 годы)) и молодые... Я сама 1953 г.р. В Нагутской жили папины(папа-Василий Гаврилович_1923г.р.)) братья_ Сергей(1929г.р.), Юрий (1938г.р.), Анатолий (1940 г.р.) их сёстры_ Александра (1926 г.р.) и Зоя ( примерно 1920~~~ 1934 г.р.))) . Из молодых_Вадим(1965г.р.) , Ольга(1966гр.).... Проживал в селе папин дядя Федор Петрович(1920 г.р.) со своей семьёй_ жена Елизавета и их дети-Таисия, Валентина, Николай, Владимир. Должны сейчас проживать в селе Владимир с женой-Лидией и сыновья__Андрей и Михаил... Было бы здорово, если бы они нашлись и по возможности наладить с ними переписку.!!! За ранее Вас благодарю! Надеюсь, что у нас всё получится! Ещё напишите пожалуйста номер школы, чтобы запросить в Архиве информацию об учёбе моего отца. С уважением Галина Васильевна! Мне можно написать и позвонить по Вацап или вайбер тел. +7-912-402-25-10.
|
Тема: Лошка Гавриил Петрович 16.08.2023, 12:33
>> Ответ на сообщение пользователя Natstv от 20 июля 2021 21:58
Здравствуйте, да я разыскиваю сведения о ЛОЖКИНЫХ и очень буду рада вашей помощи. Буду рада любой информации о них. Спасибо большое, вам что откликнулись. Жду с нетерпением вашего ответа. С уважением Галина Васильевна.
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 22.11.2016, 21:29
Loran-mm
Писала трижды в администрацию, просила сделать выписку, но они не отвечают. Что делать даже не знаю?
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 22.11.2016, 21:24
Ludvika Ludvika написал:[q] [/q]
Доброго времени суток! Ludvika, Может быть в ваших материалах по Ставропольскому краю, есть какие - нибудь сведения по селу Нагут. Я ищу данные на своего дедушку Лошка Гавриила Петровича (примерно1900г.р), - бабушку Лошка Анну Давыыдовну (1898г.р.) и моего отца Лошка Василия Гавриловича (1923г.р.) Знаю, что они проживали 1942 году в селе Нагут. но подтвердить документально не получается, на мои запросы в архив получаю ответ - нет сведений. Хотелось бы узнать откуда они приехали в это село и куда выбыли....
ViktorP - пишет, про " Колонии с неизвестным происхождением: Петерсталь - (Мезенцево) - Архангельский район - 250 (1918) Мирополь - Курский (Степновский) район - 288/254 Эти хутора, судя по фамилии,были основаны и принадлежали меннонитам. Ремпель- (Лошкарев, Лешкарев) - хутор, Советский (Прохладненский) район - 15/15 Реймер - хутор, Советский (Прохладненский) район Эпп - хутор, Советский (Прохладненский) район"
А МОЖЕТ БЫТЬ МОИ - ЛОШКИ из хутора Ремпель (Лошкарев,Лешкарев) Помогите разобраться, Я новичок, и без вашей-помощи- карифеев мне не обойтись. Живу на Урале, поэтому в архивах Ставрополя нет возможности поработать. Заранее благодарю. Надеюсь на вашу помощь. С уважением Галина Васильевна.
|
Тема: Лошка Гавриил Петрович 14.11.2016, 20:19
ale020 Да, это его сын и мой отец. Дело в том , что я куда только не писала. Ответ один- сведений о рождении - Лошка Василия Гавриловича нет. Данные по селу Нагут не сохранились, по восстановленным тоже нет. Посоветуйте, где можно еще искать? С уважением Галина Васильевна.
|
Тема: Козьмодемьяновка 26.10.2016, 18:53
borisovichi Здравствуйте! Мое с. Козьмодемьяновка - только Тамбовского уезда. Подскажите пожалуйста, может быть у Вас имеется информация по моему селу? Я ищу сведения на моих: дедушку - ПОПОВ Данил Алексеевич: 1902-г.р. а бабушка Пелагея Сергеевна ( в девичестве ТЕПЛЯКОВА). 1905г. р. Подскажите пожалуйста, где нужно искать метрики . Церковь там была в честь Косьмы и Дамиана построенная в 1840 г. , река называлась Челновая. С уважением Галина Васильевна. За ранее благодарю.
|
Тема: Лошка Гавриил Петрович 25.10.2016, 22:26
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, где нужно искать сведения на моего деда - ЛОШКА ГАВРИИЛ ПЕТРОВИЧ Проживал в 1942 году на ст. Нагут (Нагутская), с/с Солуно-Дмитриевский, Ставропольского края. Работал на ж/д станции. в 1942 г. (год рождения примерно 1900г.) Ищу метрические книги. Какие запрашивать нужно сведения? Я новичок, с ориентируйте пожалуйста, куда обратиться? С уважением Галина Васильевна.
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 25.10.2016, 22:08
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста! Может быть вам встречалась фамилия ЛОШКА. из с. Нагут, Нагутского района, Ордженикидзенского (ныне Ставропольского) края. Мой отец Лошка Василий Гаврилович 1923 года. место рождения с.Нагут. Ищу метрические книги по этому селу. Получила ответ, что МК Николаевской церкви села. Нагут в Гос. архиве Ставропольского края не выявлены. Родители: отец- Лошка Гавриил Петрович (год рождения примерно 1900г.) и мать Лошка Анна Давыдовна (1898г.р.) проживали в 1942 году в этом селе ( но почему-то писалось сельсовет Солуно- Дмитриевский) по данным ОБД . Папу в 1942 году призвали на ВОВ. Подскажите в каком направлении сейчас вести поиск? С уважением Галина Васильевна.
|
Тема: Казарины 28.09.2016, 15:56
Николай Ф Marina83 написал:[q] 7 апреля 2014 16:21 ## Я носитель фамилии Казариных по отцу! Мы из Костромской области! Происхождение фамилии можно почитать в Яндексе. Откуда родом вы? что известно вам о нашей фамилии?
--- Ищу исторические сведения о деревне Кривячка Шарьинского района Костромской области![/q]
Моя бабушка В девичестве КАЗАРИНОВА Анна Давыдовна, но со Ставрополья 1898 г.р. Подскажите пожалуйста где нужно искать корни!
|
|
|