Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nomed2009, Тюмень
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nomed2009

Самохов Дмитрий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nomed2009 (5)

Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий
17.03.2015, 21:43

Хорошо. Дело которое было заведено на прапрадеда храниться в Курганском партархиве, если там не будет надзорного дела где мне его еще можно поискать? Спасибо)

Тема: Украинские имена и фамилии - 2014-2025
1.02.2015, 13:35

Добрый день. Скажите пожалуйста вам что нибудь известно про происхождение фамилий Яхнич, Кива - родственники проживали в Полтавской области, Яхнич предположительно имеет сербско-еврейское происхождение

Тема: Вопросы - ответы
31.01.2015, 17:34

Добрый день. На форму зашел без проблем, все нормально находит только одно но. Как только я нажимаю в верхнем левом углу базу знаний, и захожу на страничку, на страничке высеченны кнопки зарегистрировать и вход, ходя я уже вошел на форум. Нажимаю назад захожу в профиль все нормально работает. Подскажите в чем причина вылета?

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
31.01.2015, 16:45

Добрый день. Подскажите пожалуйста мне нужно определить к какой губернии и уезду относилось село Гаврилки, сейчас это село находиться в Полтавском районе Полтавской области