| ТарараСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Тарара (14)Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 27.10.2008, 23:25
IrinaFM Вы меня правильно поняли. Спасибо за ответ.
nmash Посмотрела у Шрамченко: Клинский уезд - Калевская волость - село Шестаково -дер.Пекшево.
|
Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 26.10.2008, 22:50
IrinaFM Спасибо, конечно же интересно! Но, боюсь, из Подмосковья не наездишься... А если приехать и сделать запрос из приемной о просмотре метрических книг, то в какой срок будет запрос исполнен? Кстати, а сколько их, этих книг, за 1883 год?
|
Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 23.10.2008, 2:35
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где могут храниться метрические книги приблизительно за 1883 год и к какому приходу относилась д.Пекшево Волоколамского района?
|
Тема: КП Московской обл. 18.10.2008, 12:26
k-w Спасибо. А вы не знаете, какого рода документы хранятся в городском архиве Волоколамска и можно ли узнать что-нибудь там? Извините, что пишу не в тему.
|
Тема: КП Московской обл. 17.10.2008, 20:23
k-w Спасибо. И где ж искать? Я где-то прочитала, что нужно делать запрос в УВД (видимо г.Волоколамска), но ответят ли мне на такого рода запрос?
|
Тема: КП Московской обл. 16.10.2008, 22:17
k-w
Здравствуйте! Мой прадед Тарарацкий Иван Ермилович , 22.11.1884 г.р., проживал с семьей в д.Пекшево Волоколамского р-на. Там же был раскулачен. Могли бы вы посмотреть информацию по нему? Заранее спасибо.
|
Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в. 12.03.2008, 20:04
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, встречается ли сейчас в Польше фамилия Тарарацкий, и как она пишется по польски? А имя Ермил, или Ермилий... Так звали моего прапрадеда. Спасибо. С уважением, Елена.
|
Тема: Список шляхты 1840-45 гг 12.03.2008, 15:54
Niecewicz Посмотрите пожалуйста фамилию Тарарацкий. Спасибо заранее. С уважением, Елена.
|
Тема: Тарарацкий 27.02.2008, 23:44
Мой прапрадед, т.е. дед моей бабушки был поляк, как она сама говорила когда-то. Ее девичья фамилия была Тарарацкая, отца ее (моего прадеда) звали Иван Ермилович Тарарацкий, значит моего прапрадеда звали Ермил или Ермилий... Как-то на эту тему в родне не распространялись. Известно, что в детстве бабушка с семьей жила в своем доме в деревне Пекшево Волоколамского района, у нее еще было 6 сестер и 1 брат. Отец бабушки в довоенное время держал чайную. Два раза семью раскулачивали, в конце концов отец бабушки (мой прадед) пошел работать на ткацкую фабрику. Захоронены прадед и прабабка недалеко от бывшей д.Пекшево на кладбище Шестаково Волоколамского района. А вот про прапрадеда не известно ничего. Уважаемые форумчане, кто что-либо может сказать о происхождении или поиске фамилии, пожалуйста, напишите!
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 22.02.2008, 18:22
Мой прапрадед, т.е. дед моей бабушки был поляк, как она сама говорила когда-то. Ее девичья фамилия была Тарарацкая, отца ее (моего прадеда) звали Иван Ермилович Тарарацкий, значит моего прапрадеда звали Ермил или Ермилий... Это все, что известно. Как-то на эту тему в родне не распространялись. Дошло только, что их семья жила в своем доме, у них были два работника, отец бабушки держал чайную. В 37-м семью раскулачили, после чего отец бабушки (мой прадед) пошел работать на ткацкую фабрику. Вот собственно и все. Но в поисках нет такой фамилии? Что делать, где искать, подскажите пожалуйста.
|
|
|