| niczharСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения niczhar (6)Тема: Фамилии по городу Козьмодемьянск с 1583 по 1917 годы 3.01.2018, 18:14
Здравствуйте, Татьяна! Подскажите пожалуйста, в каких источниках можно найти сведения о личных делах учащихся женской гимназии г. Козьмодемьянска 1908-1916 гг. Здесь в эти годы училась бабушка - Голубева Лидия Ивановна, 1898 г.р.
С уважением, Николай.
|
Тема: Фамилии по городу Козьмодемьянск с 1583 по 1917 годы 8.07.2017, 16:58
Здравствуйте, Татьяна! Ищу сведения о родителях моей бабушки, Лидии Ивановны Голубевой (в девичестве) 1898-1982. Родилась в г. Козьмодемьянске Казанской губернии в семье мещанина г. Васильсурска Ивана Голубева. Последнее место работы ее отца - заведующий нефтяной мельницей (так написано в ее автобиографии по месту работы) г. Козьмодемьянска. Бабушка училась в Казанском, затем в Ленинградском университете на юридическом факультете. Работала адвокатом в Ленинграде.
С уважением, Николай.
|
Тема: путеводитель по архиву 8.07.2017, 15:44
Уважаемые участники форума! Прошу подсказать, в какой архив надо обратиться, чтобы получить сведения из метрической книги о рождении бабушки, Лидии Ивановны Голубевой. Из ее автобиографии по месту работы (1948 г.) известно, что она родилась 26 февраля по ст. стилю 1898 г. в г. Козьмодемьянске Казанской губернии. При поступлении на учебу в 1916 г. предоставила метрическое свидетельство № 22 053, выданное Казанской Духовной консисторией. Надеюсь в выписке из метрической книги получить сведения о ее родителях, дате крещения и восприемниках.
Николай.
|
Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 6.06.2017, 20:06
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как получить Свидетельство о рождении моей мамы, Волуйской Наталии Николаевны (в замужестве Жаркова). Родилась 17 июля 1921 г. в г. Черняеве (Чимкенте) ныне Шымкент. Умерла в Ленинграде 10 января 1983 г. Я, Жарков Николай Федорович, живу в Санкт-Петербурге.
|
Тема: Общая ПОИСКОВАЯ ТЕМА по разделу ИБД 26.04.2017, 20:32
Уважаемые участники форума! Ищу сведения о Лидии Ивановне Лебедевой 1898 г.р. Известно, что она окончила Институт благородных девиц (название не известно), затем получила юридическое образование, работала адвокатом. Жила в Ленинграде, потом переехала в Москву. Какие источники посоветуете использовать для поиска?
|
Тема: Соколовы 21.12.2014, 21:06
Помогите разыскать моего предка СОКОЛОВА Александра Ивановича. Род рождения 1888. место рождения: село Панино Костромской губернии. учился в Костромской духовной семинарии. Родился в семье священника Иоанна Соколова.
|
|
|