| mani73Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mani73 (8)Тема: Поиск военнослужащих в 18 веке 14.12.2020, 23:28
подскажите, если человек находился на службе в действующей армии в чине прапорщика в 1916 году, где поискать информацию? и еще вопрос. Знакомо Моздокское Городское по Военной Повинности Присутствие? Что это? Меня интересует 13-ый военно-конский участок, точнее его заведывающий на 1915 год. Это все, что мне известно. Не знаю куда двигаться дальше.
|
Тема: Моздок — РСО-Алания 14.12.2020, 22:24
Кому-нибудь знакомо Моздокское Городское по Военной Повинности Присутствие? Что это? меня интересует 13-ый военно-конский участок, точнее его заведывающий на 1915 год. Может кто подскажет где это поискать
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 14.12.2020, 22:09
Кому-нибудь знакомо Моздокское Городское по Военной Повинности Присутствие? Что это такое ? Меня интересует 13-ый военно-конский участок, точнее его заведывающий на 1915 год. Может кто встречался с этим
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 14.12.2020, 22:04
Помогите немного разобраться. Если человек в 1916 году находился на службе в действующей армии в чине прапорщика. как можно это найти?
|
Тема: ✔ Немецкие жители Ставропольской губернии 5.03.2015, 8:26
Огромное спасибо за ответ. За ссылку на диссертацию отдельные благодарности. Очень интересно, но хотелось бы прочитать саму диссертацию. Но в инете я его не могу найти. Может быть кто-нибудь поможет мне. Интересует диссертация: автор Плохотнюк, Татьяна Николаевна Немецкое население Северного Кавказа :Соц.-экон., полит. и религиоз. жизнь, конец XVIII - середина ХХ вв. Заранее спасибо.
|
Тема: ✔ Немецкие жители Ставропольской губернии 3.03.2015, 21:43
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,вот у православных христиан документы, которые заполнялись в церквях и находятся в архивах называются метрические книги, исповедные росписи, книги брачных обысков. А у лютеран как называется вышеперечисленное? Или также? То есть, если мой дед немец и лютеранин, то по какой церкви искать метрические книги или что-то другое должно быть? Может быть кому-нибудь попадались упоминания на период 1916 года Святокрестовский уезд, Солдато-Александровское волостное село, хутор Морозова (Морозовский) и колония Колтуновка. Зовут моего деда Клинк Яков Федорович 1915 года рождения, а его отца Клинк Фридрих (Федор) Яковлевич 1890, жена Шарлотта Яковлевна (в девичестве Бельц)1900. Спасибо.
|
|
|