| Rita RuffСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Rita Ruff (9)Тема: Ребенок 22.05.2015, 5:58
Здравствуйте. В исследовании я нашел две записи, представляющие интерес.
Мальчик по имени Трофим родился. Его родители: жители села Udalevka Михаил сына Ивана Ребенок и София дочери от Марка. Оба были христианами. 19 / IX 1889
Иван, сын Elifey Ребенок, крестьянин из села Udalevka, женат, дочь София Семена, крестьянин. 21 / Х 1886
|
Тема: Ребенок 8.01.2015, 4:39
Имя моего деда Луи (Лука?) Vasilyvich Ребенок. Он приехал в Америку. Он родился в 1889 году.
Имена его братьев и сестер: Анна в 1888 году Марфа 1891, пarфen 1894, Татьяна 1896, Клаудия 1898, Федор 1900, Дмитрий 1904. Я бы хотел, чтобы найти их потомков, мои двоюродные братья. Дмитрий marrried Анастасии Ивановой.
Они жили в Беларуси, деревня Удалёвка.
 |
Тема: Ищу родных в Беларуси 31.12.2014, 6:40
psyandr
Я не уверен, что понял вопрос.
Я не имею старую почту. Это не сохранился.
Племянницы Дмитрия (мой родной и моя тетя) очень старый 92 & 88. Они не могут сказать мне что-нибудь о почте. Но после войны, они не получать почту с семьей в Udalevka.
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 28.12.2014, 23:13
psyandr, chalyshev3340, Ivan Samtsevich, Geo Z
Большое спасибо. Ты дал мне важную информацию, которая поможет мне! Я буду учиться все ваши предложения и использовать эти методы поиска.
Вы бы мне посоветовали поставить имена моей семьи в этом потоке? Генеалогический форум ВГД » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Р » Ра - Ре
Это невероятно добр и щедр, чтобы помочь мне понять, что отдаленные места и времени.
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 28.12.2014, 21:03
psyandr
Спасибо за информацию о происхождении и миграции моего родового фамилии Ребенок. Фотографии и спутниковые снимки вы поделились сделать меня задаться вопросом, почему так много плохих вещей должно было случиться в Удалевка.
Теперь я понимаю, что родственники Я надеюсь найти может жить вдали от Удалевка, и они, возможно, были переселены десятки лет назад.
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 28.12.2014, 20:10
chalyshev3340
Во время войны, были все люди обязаны идти в армию? Я имею в виду, только мужчины определенного возраста?
Василий отец Павел. Василий женился Ksenyia Бондаренко 5-XI-1886. Ksenyia отец Захар. Они были христианами.
Спасибо за вашу помощь, и ваше терпение. Я думаю, что вы видите, я очень мало знают об истории и повседневной жизни моих предков страны.
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 28.12.2014, 10:48
chalyshev3340
Я использую Google Translate. Спасибо за понимание.
Я прошу прощения. Мое сообщение не было точным.
Спасибо за ссылку "Информация из Книги Памяти". Должен ли я просить архивы для военных записей моего дяди Дмитрия?
Есть записи двух мужчин, названных Ребенок от Удалевка на этом сайте. http://www.dokst.ru/main/node/...ort=%D0%A0
Я опечален столько человеческих страданий.
Я смотрел на Одноклассники для людей, названных Ребенок. Но есть много людей, с именем Ребенок. Я знаю, имена моего предка, но я не знаю, имена их потомков, или их судьбы. Только мой дед пришел к U.S.A. Записи моего деда находятся на FamilySearch.
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 28.12.2014, 7:54
maxanechka
Я использую Google Translate. Спасибо за понимание.
Спасибо за ссылку. Могу ли я задать вопрос, "сельсовет" является подразделением правительства для всех этих селах?
По ru.wikipedia, Удалевка был сожжен в 1943 году во время Великая Отечественная война. Это можно узнать, сделали люди переселиться поблизости или же люди восстановить после окончания войны? А выжить люди? Моя семья потеряла контакт с родственниками в Удалевка во время войны.
Как вы думаете, люди в настоящее время проживающих в Удалевка в возрасте? Я прошу этот вопрос, потому сельское население очень мало.
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 26.12.2014, 8:16
Дмитрий Vasilyvich Ребенок родился 1904. Имя его жены Анастасия Иванова. Она была учительницей в школе. Дмитрий жил в деревне Udalevka. Я хотел бы найти семью Дмитрия.
 |
|
|