Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Rita Ruff, Chicago, IL, USA
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Rita Ruff

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Rita Ruff (9)

Тема: Ребенок
22.05.2015, 5:58

Здравствуйте. В исследовании я нашел две записи, представляющие интерес.

Мальчик по имени Трофим родился. Его родители: жители села Udalevka Михаил сына Ивана Ребенок и София дочери от Марка. Оба были христианами. 19 / IX 1889

Иван, сын Elifey Ребенок, крестьянин из села Udalevka, женат, дочь София Семена, крестьянин. 21 / Х 1886

Тема: Ребенок
8.01.2015, 4:39

Имя моего деда Луи (Лука?) Vasilyvich Ребенок. Он приехал в Америку. Он родился в 1889 году.

Имена его братьев и сестер:
Анна в 1888 году Марфа 1891, пarфen 1894, Татьяна 1896, Клаудия 1898, Федор 1900, Дмитрий 1904. Я бы хотел, чтобы найти их потомков, мои двоюродные братья. 101.gif
Дмитрий marrried Анастасии Ивановой.

Они жили в Беларуси, деревня Удалёвка.

Тема: Ищу родных в Беларуси
31.12.2014, 6:40

psyandr

Я не уверен, что понял вопрос.

Я не имею старую почту. Это не сохранился. sad.gif

Племянницы Дмитрия (мой родной и моя тетя) очень старый 92 & 88.
Они не могут сказать мне что-нибудь о почте. Но после войны, они не получать почту с семьей в Udalevka.

28.12.2014, 23:13

psyandr, chalyshev3340, Ivan Samtsevich, Geo Z

Большое спасибо. Ты дал мне важную информацию, которая поможет мне! Я буду учиться все ваши предложения и использовать эти методы поиска.

Вы бы мне посоветовали поставить имена моей семьи в этом потоке? Генеалогический форум ВГД » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Р » Ра - Ре

Это невероятно добр и щедр, чтобы помочь мне понять, что отдаленные места и времени. 101.gif

28.12.2014, 21:03

psyandr

Спасибо за информацию о происхождении и миграции моего родового фамилии Ребенок. Фотографии и спутниковые снимки вы поделились сделать меня задаться вопросом, почему так много плохих вещей должно было случиться в Удалевка.

Теперь я понимаю, что родственники Я надеюсь найти может жить вдали от Удалевка, и они, возможно, были переселены десятки лет назад.

28.12.2014, 20:10

chalyshev3340

Во время войны, были все люди обязаны идти в армию? Я имею в виду, только мужчины определенного возраста?

Василий отец Павел. Василий женился Ksenyia Бондаренко 5-XI-1886. Ksenyia отец Захар. Они были христианами.

Спасибо за вашу помощь, и ваше терпение. Я думаю, что вы видите, я очень мало знают об истории и повседневной жизни моих предков страны.

28.12.2014, 10:48

chalyshev3340

Я использую Google Translate. Спасибо за понимание.

Я прошу прощения. Мое сообщение не было точным.

Спасибо за ссылку "Информация из Книги Памяти". Должен ли я просить архивы для военных записей моего дяди Дмитрия?

Есть записи двух мужчин, названных Ребенок от Удалевка на этом сайте.
http://www.dokst.ru/main/node/...ort=%D0%A0

Я опечален столько человеческих страданий.

Я смотрел на Одноклассники для людей, названных Ребенок. Но есть много людей, с именем Ребенок. Я знаю, имена моего предка, но я не знаю, имена их потомков, или их судьбы. Только мой дед пришел к U.S.A. Записи моего деда находятся на FamilySearch.

28.12.2014, 7:54

maxanechka

Я использую Google Translate. Спасибо за понимание.

Спасибо за ссылку. Могу ли я задать вопрос, "сельсовет" является подразделением правительства для всех этих селах?

По ru.wikipedia, Удалевка был сожжен в 1943 году во время Великая Отечественная война. Это можно узнать, сделали люди переселиться поблизости или же люди восстановить после окончания войны? А выжить люди?
Моя семья потеряла контакт с родственниками в Удалевка во время войны.

Как вы думаете, люди в настоящее время проживающих в Удалевка в возрасте? Я прошу этот вопрос, потому сельское население очень мало.

26.12.2014, 8:16

Дмитрий Vasilyvich Ребенок родился 1904. Имя его жены Анастасия Иванова. Она была учительницей в школе. Дмитрий жил в деревне Udalevka. Я хотел бы найти семью Дмитрия.