Ребенок
Ищу родственников
Rita Ruff Новичок
Chicago, IL, USA Сообщений: 9 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
8 января 2015 4:39 28 апреля 2015 23:15 Имя моего деда Луи (Лука?) Vasilyvich Ребенок. Он приехал в Америку. Он родился в 1889 году. Имена его братьев и сестер: Анна в 1888 году Марфа 1891, пarфen 1894, Татьяна 1896, Клаудия 1898, Федор 1900, Дмитрий 1904. Я бы хотел, чтобы найти их потомков, мои двоюродные братья. Дмитрий marrried Анастасии Ивановой. Они жили в Беларуси, деревня Удалёвка.
 --- I am looking for descendants of Dmitri Vasilyvich Rebenok and his wife Anastasia Ivanova. My great-uncle from Udalevka Belarus. Born 1904. Ruchayevka parish. | | |
molniy Новичок
10 мая 2015 20:07 Здравствуйте! Вы знаете я ищу родственников по бабушкиной линии. Фамилия девичья бабушки Шатило, её родители: мать- Ефросинья Рабинок, отец - Шатило Лука. Фамилия прабабушки звучит по- другому, но она известна со слов. Меня заинтересовало в вашем сообщении другое совпадение: прабабка жила с семьей в деревне Удалевка в Беларуси. Мне также известно что она самая младшая дочь, её родители Иван Рабинок и Софья, у них было 8 детей: Тимофей,Василий,Алексей,Дарья, Ульяна,Пелагея,Ирина и моя прабака Ефросинья. Все жили в деревне Удалевка в Беларуси,у них был большой дом, большое хозяйство и водочный магазин. Прадед мой -Лука Шатило был большим другом прапрадеда Ивана Рабинка и взял в жены его младшую дочь-Ефросинью Рабинок. Фамилия другая,но совпадение по месту жительства меня заинтересовало, поэтому я сообщают Вам,что мне известно о моих родственниках.Прошу Вас ответьте мне, даже если они не родственники,то может что-то Вам в результате поисков стало известно про жителей деревни Удалевка. Заранее очень благодарна! | | |
Rita Ruff Новичок
Chicago, IL, USA Сообщений: 9 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 мая 2015 5:58 Здравствуйте. В исследовании я нашел две записи, представляющие интерес.
Мальчик по имени Трофим родился. Его родители: жители села Udalevka Михаил сына Ивана Ребенок и София дочери от Марка. Оба были христианами. 19 / IX 1889
Иван, сын Elifey Ребенок, крестьянин из села Udalevka, женат, дочь София Семена, крестьянин. 21 / Х 1886 --- I am looking for descendants of Dmitri Vasilyvich Rebenok and his wife Anastasia Ivanova. My great-uncle from Udalevka Belarus. Born 1904. Ruchayevka parish. | | |
adroff Сообщений: 1769 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1020 | Наверх ##
22 мая 2015 11:43 22 мая 2015 11:50 Rita Ruff написал: [q] Мальчик по имени Трофим родился. Его родители: жители села Udalevka Михаил сына Ивана Ребенок и София дочери от Марка. Оба были христианами. 19 / IX 1889Иван, сын Elifey Ребенок, крестьянин из села Udalevka, женат, дочь София Семена, крестьянин. 21 / Х 1886 [/q]
Наверное будет звучать так: родился: 19.09.1889 Трофим родители: жители села Удалевка Михаил Иванович Ребенок=Рабинок и Софья=София Марковна. Женился: 21.10.1886 Иван Елиф(с)еевич? Ребенок=Рабинок сын крестьянина из села Удалевка на дочери крестьянина Софье=Софие Семеновне. --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл. | | |
marina_zika Новичок
Костанай, Казахстан Сообщений: 19 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
2 сентября 2023 21:10 Здравствуйте. Из книги жертвы голодомора
 --- Зинченко, Лазаренко, Базиленко (Чернобыль), Пугач (Харьков), Ищенко (Полтава), Стаценко, Белецкий (Лохвица, Запорожье), Дерипаска, Бут, Зайка (Дептовка, Корибутовская сотня), Кирдун, Рабинка (Бобруйск) | | |
Leloyur Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте, мой дедушка Ребенков Анатолий Тихонович, жил в сибири в Томской области, рассказывали что до переезда в сибирь, фамилия звучала как Ребенок | | |
|