Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ребенок

Ищу родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Rita Ruff
Новичок

Chicago, IL, USA
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Имя моего деда Луи (Лука?) Vasilyvich Ребенок. Он приехал в Америку. Он родился в 1889 году.

Имена его братьев и сестер:
Анна в 1888 году Марфа 1891, пarфen 1894, Татьяна 1896, Клаудия 1898, Федор 1900, Дмитрий 1904. Я бы хотел, чтобы найти их потомков, мои двоюродные братья. 101.gif
Дмитрий marrried Анастасии Ивановой.

Они жили в Беларуси, деревня Удалёвка.

Прикрепленный файл: WEDDING Louis & Victoria.jpg
---
I am looking for descendants of Dmitri Vasilyvich Rebenok and his wife Anastasia Ivanova. My great-uncle from Udalevka Belarus. Born 1904. Ruchayevka parish.
molniy
Новичок

На сайте с 2015 г.
Здравствуйте! Вы знаете я ищу родственников по бабушкиной линии. Фамилия девичья бабушки Шатило, её родители: мать- Ефросинья Рабинок, отец - Шатило Лука. Фамилия прабабушки звучит по- другому, но она известна со слов. Меня заинтересовало в вашем сообщении другое совпадение: прабабка жила с семьей в деревне Удалевка в Беларуси. Мне также известно что она самая младшая дочь, её родители Иван Рабинок и Софья, у них было 8 детей: Тимофей,Василий,Алексей,Дарья, Ульяна,Пелагея,Ирина и моя прабака Ефросинья. Все жили в деревне Удалевка в Беларуси,у них был большой дом, большое хозяйство и водочный магазин. Прадед мой -Лука Шатило был большим другом прапрадеда Ивана Рабинка и взял в жены его младшую дочь-Ефросинью Рабинок.
Фамилия другая,но совпадение по месту жительства меня заинтересовало, поэтому я сообщают Вам,что мне известно о моих родственниках.Прошу Вас ответьте мне, даже если они не родственники,то может что-то Вам в результате поисков стало известно про жителей деревни Удалевка. Заранее очень благодарна!
Rita Ruff
Новичок

Chicago, IL, USA
На сайте с 2014 г.
Здравствуйте. В исследовании я нашел две записи, представляющие интерес.

Мальчик по имени Трофим родился. Его родители: жители села Udalevka Михаил сына Ивана Ребенок и София дочери от Марка. Оба были христианами. 19 / IX 1889

Иван, сын Elifey Ребенок, крестьянин из села Udalevka, женат, дочь София Семена, крестьянин. 21 / Х 1886
---
I am looking for descendants of Dmitri Vasilyvich Rebenok and his wife Anastasia Ivanova. My great-uncle from Udalevka Belarus. Born 1904. Ruchayevka parish.
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1020

Rita Ruff написал:
[q]
Мальчик по имени Трофим родился. Его родители: жители села Udalevka Михаил сына Ивана Ребенок и София дочери от Марка. Оба были христианами. 19 / IX 1889Иван, сын Elifey Ребенок, крестьянин из села Udalevka, женат, дочь София Семена, крестьянин. 21 / Х 1886
[/q]

Наверное будет звучать так:

родился: 19.09.1889 Трофим
родители: жители села Удалевка Михаил Иванович Ребенок=Рабинок и Софья=София Марковна.

Женился: 21.10.1886
Иван Елиф(с)еевич? Ребенок=Рабинок сын крестьянина из села Удалевка на дочери крестьянина Софье=Софие Семеновне.
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
marina_zika
Новичок

Костанай, Казахстан
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 28
Здравствуйте. Из книги жертвы голодомора

Прикрепленный файл: Screenshot_20230903_000737_com.google.android.apps.docs.jpg
---
Зинченко, Лазаренко, Базиленко (Чернобыль), Пугач (Харьков), Ищенко (Полтава), Стаценко, Белецкий (Лохвица, Запорожье), Дерипаска, Бут, Зайка (Дептовка, Корибутовская сотня), Кирдун, Рабинка (Бобруйск)
Leloyur
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, мой дедушка Ребенков Анатолий Тихонович, жил в сибири в Томской области, рассказывали что до переезда в сибирь, фамилия звучала как Ребенок
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈