| lilichka_t Лилия Теребий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lilichka_t (11)Тема: Нужна помощь волонтеров 7.03.2015, 22:05
Добрый вечер, форумчане! Очень нужна помощь по поиску метрических книг по селу Вилия Острожского уезда Волынской губернии, сейчас это Ровенская область, Украина примерно за 1886-1910 года. Буду очень признательные за помощь. Прошу писать в личные сообщения.
Лилия.
|
Тема: Каменец-Подольский архив 21.01.2015, 16:30
Спасибо ,в Житомире пересмотрели ,нет Речковских. Прямо уже и не знаю, где искать.
|
Тема: Каменец-Подольский архив 21.01.2015, 13:47
Shtopor, вы случайно не сталкивались с названием костела села Гурщина? Заранее благодарю.
|
Тема: Каменец-Подольский архив 20.01.2015, 15:39
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Ищу информацию о своей бабушке Речковской Варваре Францевне. Родилась в 1887 году в Волынской губернии Острожского повета, с. Гурщина. (сейчас это Хмельницкая область Белогорский район). Подавала запрос в Хмельницкий архив - нет данных, искала по архиву Белогорского района - нет данных. Подала запрос в Житомирский архив, жду ответ. Подскажите, пожалуйста, кто знает, есть смысл подавать запрос в Каменец-Подольский архив? Или еще куда?
Заранее благодарю
|
Тема: Renczkowski (Ренчковский) 11.12.2014, 12:48
Добрый день, форумчане! Ищу данные о своем прадеде Франце Речковском и его дочери, моей бабушке - Варваре Речковской, она родилась в 1887 году в Волынской губернии Острожском повете село Гурщина. Знаю,что в семье было 9 детей, включая мою бабушку. Запросы в архивы Житомира И Хмельницкого подала ,но может кто-то сталкивался? Заранее благодарю, Лилия.
|
Тема: Поиски предков в Польше 27.11.2014, 12:25
Уважаемые форумчане! У меня похожий вопрос - бабушка родилась в 1887 году на территории Волынской губернии Острожского повета. Где можно в Польше поискать ее метрику? Заранее благодарю.
|
Тема: Речковский 24.11.2014, 12:29
Artemija ,нашла в архиве книгу по переписи населения Волінской губернии ,сами листы переписи не сохранились, есть только сводные данные.
|
Тема: Речковский 23.11.2014, 22:15
Спасибо большое , я эту информацию учту при запросе
|
Тема: Речковский 23.11.2014, 22:03
Спасибо за ответ, Artemija. Я знаю, что у меня бабушка полька, поэтому ищу подтверждение ее национальности. В с. Гурщину звонила, в похозяйственной книге есть запись,что она украинка. В государственный архив Хмельницкой области дала запрос, жду ответ. Также дала запрос В житомирский государственный архив, там есть данные о католиках Острожского уезда, куда могут входить села возле с .Гурщина. Давно хотела узнать свои корни. Будем искать, как говорится, не бывает человека без корней.
|
Тема: Речковский 23.11.2014, 17:41
Я, Теребий Лилия Николаевна, разыскиваю информацию о своих предках - бабушке Речковской Варваре Францевне, 1887 г.р., место рождения ориентировочно - село Гурщина Волынской области Острожского уезда (сейчас - Хмельницкая обл., Белогорский район), а также информацию о ее отце (моем прадеде) - Франце Речковском и возможно о других родственников из этого села и округи. Буду благодарна за любую информацию.
|
|
|