| zavadskayavv Завадская Виктория Викторовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zavadskayavv (2)Тема: Архивы железнодорожного ведомства 9.08.2016, 16:20
Подскажите, пожалуйста, в каком архиве стоит искать документы по железнодорожному ведомству. Мой прадед, Василий Стародубенко,служил на железной дороге Житомира на Украине. Ориентировочный период его работы с 1920 по 1945 годы.
|
Тема: Сквирский уезд Киевской губернии 11.11.2014, 22:55
Добрый день. Ищу информацию о своих предках Завацьких из села Лозовик. В начале темы было написано, что "Койловка -сейчас Миролюбовка (Лозовик)". Я же нашла в интернете данные о том, что село, подчинено Липовскому сельскому совету Макаровского района Киевской области. В ХІХ столетии село Киевского уезда Киевской губернии. Подскажите, пожалуйста, речь идет об одном поселении или нет? Какую информацию считать правильной? Где можно найти сведения о природе, историческом и экономическом развитии данного села? Буду благодарна, если подскажите в какие архивы можно обратиться для дальнейших поисков.
|
|
|