| urydnik62 Александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения urydnik62 (7)Тема: Город Коротояк и Коротоякский уезд 2.10.2024, 10:00
Уважаемые форумчане! НА Форуме обнаружил что есть списки детей боярских хотелось бы знать можно ли заказать сканы по Потаповым из этих списков с именами ?РГАДА, Ф.210, Оп.12, д.1619 (7205/1697 г.) Сказки коротоячан-детей боярских и их сыновей и свойственников о службе, семейном составе и имущественном положении, поданныя в Коротояке на съезжем дворе стольн. Мих. Осип. Квашнину. -358л. С уважением Александр Потапов
|
Тема: Старооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.) 5.03.2021, 15:09
Уважаемые форумчане! Мои предки предположительно в 1799-1800 г переселились на кавказ и основали село Ильинское Кавказской губернии .По архивным данным эти переселенцы были из сел Синие Липяги, Богословка, Завершье .Фамилия предка Потапов Федот жена Потапова Христина сын Потапов Малофей нет ли каких то сведений о жителях этих сел? ...
|
Тема: Переселенцы в Воронежскую губернию/из Воронежской губернии 5.03.2021, 14:57
Уважаемые форумчане! Мои предки предположительно в 1799-1800 г переселились на кавказ и основали село Ильинское Кавказской губернии .По архивным данным эти переселенцы были из сел Синие Липяги, Богословка, Завершье .Фамилия предка Потапов Федот жена Потапова Христина сын Потапов Малофей нет ли каких то сведений о жителях этих сел? ...
|
Тема: Переселенцы в Воронежскую губернию/из Воронежской губернии 16.11.2020, 16:13
Уважаемые форумчане! Мои предки предположительно в 1799-1800 г переселились на кавказ и основали село Ильинское Кавказской губернии .По архивным данным эти переселенцы были из сел Синие Липяги, Богословка, Завершье .Фамилия предка Потапов Федот жена Потапова Христина сын Потапов Малофей нет ли каких то сведений о жителях этих сел?
|
Тема: селение Новопокровское (ст. Новопокровская) 5.05.2017, 12:20
Glavtata подскажите пожалуйста!В приложениях книги Колесникова Федосова "200 лет станицы Расшиватской" выложена Ревизская сказка 1811год по селу Расшиватскому.Есть ли такая же ревизия того же года по селу Ильинскому они ведь находились рядом в 12 км.Меня интересуют переселенцы из Воронежской области в с Ильинское Потаповы.
|
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 2.05.2017, 16:59
Уважаемые форумчане!Мои предки Потаповы проживали со дня основания ст. Ильинской Новопокровского района прибыли из Воронежской губернии.Подскажите есть ли в архивах края сведения о переселенцах и указано из каких сел кто прибыл.
|
|
|