| kuba1900Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kuba1900 (9)Тема: Тумилович 2.12.2016, 20:25
IzRostova написал:[q] Нашла сайт "Тумиловичи -однофамильцы". Там много ветвей древа выложены. Видели?[/q]
Tak, ja już ją widziałem. Niestety, nie udaje się mi od dłuższego czasu skontaktować z autorem tego opracowania i strony internetowej. Да, я видел это. К сожалению, я не могу быть какое-то время, чтобы связаться с автором этого отчета и веб-сайта.
http://www.oldmikk.ru/Page3_odnofam_tum_1.html
Pozdrawiam Henryk
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 25.10.2016, 21:12
Nash написал:[q] И имена польские - Ядвига, Витольд.. Подскажите, как по-польски пишется фамилия Тумилович [/q]
Тумилович - Tumiłowicz Ядвига- Jadwiga Витольд- Witold Pozdrawiam Henryk
|
Тема: Тумилович 24.10.2016, 23:10
IzRostova "В моем древе Тумиловичей есть фамилии Быковская, Лосицкая, Городецкая, Татур, Нецеевская. Верниковская, Соколовская. И род идет от Дементиона Иосифова, примерно 1731-1780 годы из Игумена. И в древе у Генрика род тоже начинается из Игумена. примерно в те же годы."
На самом деле мы будем к общему предку. С уважением Генрик
Faktycznie zmierzamy do wspólnego przodka. Pozdrawiam serdecznie Henryk
|
Тема: Тумилович 24.10.2016, 23:08
Привет Nataszo, расстояние место, где он родился, мой дед Тумилович Витольд Валерьянович из Самохваловичи или Podhorje находится примерно в 100 километрах к югу от деревни. Синонимами имя Виталия и Витольд в Польше Заранее благодарим вас за вашу помощь в поиске. С уважением Генрик
http://www.mapywig.org/m/WIG_m...300dpi.jpg http://www.mapywig.org/m/WIG_m...300dpi.jpg
Witam Nataszo, odległość miejsca gdzie urodził się mój dziadek Tumiłowicz Witold od Samochwałowiczów lub od Podhorje wynosi około 100 kilometrów na południe od tych miejscowości. Witalij i Witold to tożsame imie w Polsce Z góry dziękuję za pomoc w poszukiwaniach. Pozdrawiam serdecznie Henryk
 |
Тема: Тумилович 23.10.2016, 23:48
Привет Nataszo, Благодарим Вас за ответ на мои сообщения. Семья Tumiłowicz очень обширна., Их ветви происходят из разных мест. Мои приходит из района Несвиж (Копыл, Зосин, Bobownia, Острув, Stołpce). Мой дед Витольд Тумилович родился в 1905 году в Острув в католическом приходе Копыльского. У него было два брата: Станислав родился в 1898 году в Острув близ Несвиж, умер в 1965 году в Быдгоще в Польше, второй Казимеж, католический священник, который родился в 1902 году в Острув близ Несвиж, умер в 1938 году в Peliszczach в настоящее время в Беларуси. Она все еще была сестра Елены, но ее судьба нам неизвестна, и, между прочим, ищет ее. Их родители были Bалерианы Тумилович и Марию из дома Stackiewicz. Я поиск также вся информация, документы о моем деде Витольд, который был арестован в 1939 году русскими, и никаких следов от него. Я не знаю, если бы я был в состоянии объяснить наши отношения. В интернете я нашел дерево Tumiłowiczów. Я включил ссылку
http://www.oldmikk.ru/img/odnofam/tum/tum1_jan.png
С уважением Генрик Я использовал переводчика для перевода Google
Witam Nataszo, dziękuję za odzew na moje wiadomości. Rodzina Tumiłowicz jest bardzo rozległa., Ich gałęzie pochodzą z różnych miejsc. Moja pochodzi z okolic Nieświeża (Kopyl, Zosin, Bobownia, Ostrów, Stołpce). Moj dziadek Witold Tumiłowicz urodził się w 1905 roku w Ostrowie w katolickiej parafii Kopyl. Miał dwóch braci: Stanisława urodzonego w 1898 w Ostrowie koło Nieświeża, zmarł w 1965 w Bydgoszczy w Polsce, drugi to Kazimierz, ksiądz katolicki urodzony w 1902 w Ostrowie koło Nieświeża, zmarł w 1938 roku w Peliszczach obecnie Białoruś. Była jeszcze siostra Helena, niestety jej los jest nam nieznany i między innymi jej poszukuję. Rodzicami ich byli Walerian tumiłowicz i Maria z domu Stackiewicz. Poszukuję również wszelkich informacji, dokumentów o moim dziadku Witoldzie, który został aresztowany w 1939 roku przez Rosjani i ślad po nim zaginął. Nie wiem czy udało mi się wyjaśnić nasze relację. W internecie znalazłem drzewo genealogiczne Tumiłowiczów. Podaję poniżej link
http://www.oldmikk.ru/img/odnofam/tum/tum1_jan.png
Pozdrawiam serdecznie Henryk Do tłumaczenia użyłem tłumacza google
|
Тема: Тумилович 11.06.2016, 20:02
Witam, czerwonym kolorem zaznaczona jest poszukiwana przez Ciebie miejscowość. Pozdrawiam
1934г.
Здравствуйте красный проверил были запрошены Вами.
Всего хорошего
Перевод автоматическим переводчиком
 |
Тема: Тумилович 30.11.2014, 0:17
Здравствуйте, Витольд Тумилович сын Валериана, как я уже говорил ранее, дед по матери. Он был поляк. Все еще ищете информацию о нем и его место смерти, а также его сестра Елена. Последние новости о Елены сфотографироваться в 1937 году в Lachowiczach. В отличие от этого, о мой дед письмо ноября 1939 года он находится в тюрьме в Минске. И это все, что я знаю о них. Любая информация будет принять с благодарностью. Этот текст переведен Google, так что извините за несовершенного перевода
С уважением Генрик Польша
|
Тема: Тумилович 27.10.2014, 0:33
Здравствуйте
nirvana написал:[q] Здравствуйте! Опишу моих. Тумилович Иосиф Казимирович (*)1865 - (+)1950. Родился в 1865 г., д. Зосин Копыльского р-на Минского округа; в д. Зосин Копыльского р-на Минского округа; белорус; образование н/начальное; крестьянин, единоличное хоз-во. Проживал: Минская обл., Копыльский р-н, заст. Пливоды. (вероятно имелось ввиду Пниводы?) Семья в Белоруссии арендовала землю у помещицы. Иосиф женился два раза, было 8 детей из них 6 муж.пола. Количество детей вызывает вопросы - кто-то из родственников говорит что их было 6, а кто-то - 8. Был выслан с семьёй (второй женой и детьми от первой жены) в 30-м году в Архангельскую обл., трудпоселок Кварзанга. Всю остальную ветку можно посмотреть здесь http://voron.zx.ru/tumilovichi.html[/q]
Говорят, Иосиф, сын Казимира, был брат Валериан, который родился в 1860 году в Зосин? Валериан Тумилович мой прадед. Этот текст переведен Google, так что извините за несовершенного перевода. С уважением Генрик Польша
|
Тема: Тумилович 26.10.2014, 19:56
Тумилович Витольд Валерьянович, 1905, уроженец Белоруссии, житель трудпоселка ъОхтомскийъ Верхнетоемского района, работал на лесозаготовках. Арестован 26.02.33. Тройкой ПП ОГПУ Северного края 25.03.33 по ст. 58-10 УК РСФСР незаконно лишен свободы сроком на 3 года условно. Сведений о дальнейшей судьбе нет. Полностью реабилитирован 15.09.89.
Привет, упомянутые выше Витольд моего деда. Глядя о нем какие-либо сообщения. Он был арестован в 1939 году русскими в Stołpcach и никаких его следов. Мой дед был два брата-Станислав родился в 1898 году, Казимир родился в 1902 году и сестра Елены. К сожалению, больше ничего о нем мы не знаем. Они родились в Острове в приходе Копыльского Этот текст переведен Google, так что извините за несовершенного перевода. С уважением Генри Польша
|
|
|