| Ramzes1199Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ramzes1199 (6)Тема: Общие вопросы по архиву 16.10.2014, 11:55
Мне пришло письмо с НИАБ вот содержание Информационное письмо
Сообщаем, что для проведения поиска по интересующему Вас вопросу необходимо обратиться в архив с соответствующим заявлением. Образцы заявлений представлены на веб-сайте архива www.niab.by в разделе об архиве "Услуги" http://niab.by/arhiv/uslugi/. С условиями исполнения запросов можно также ознакомиться в указанном разделе веб-сайта архива. Заявление можно прислать по e-mail: niab@niab.by.
Директор Д.В.Яцевич А на сайте Наименование работы (услуги) Единица измерения Стоимость, рублей Исполнение запроса тематического характера запрос предоплата* – 1 638 200 полная стоимость – до 4 095 500 Исполнение запроса генеалогического характера «-» предоплата* – 2 270 400 полная стоимость – до 11 352 000 Исполнение запроса биографического характера «-» предоплата* – 182 300 полная стоимость – 364 600 Выдача дубликата архивной справки «-» 25 % от стоимости запроса Срочное (внеочередное) исполнение запроса «-» 50 % дополнительно от стоимости запроса Исполнение запроса по изготовлению цифровой копии архивного документа 1 страница A4 13 900 Исполнение запроса по изготовлению цифровой копии архивного документа с заверением его печатной копии 1 страница A4 19 950 Консультация по истории семьи, рода консультация 97 900 Подготовка и проведение экскурсии в архиве экскурсия 558 400 Подготовка и участие в съемках телепередачи в архиве cъемка в течение 1 дня 558 500 Перевод документов архива с польского и других языков 1 страница 174 300 * В случае отсутствия сведений предоплата идет в зачет проделанной работы.
какой запрос мне надо выбрать??? подскажите пожалуйста.Спасибо большое .
|
Тема: Общие вопросы по архиву 10.10.2014, 21:20
Спасибо вам большое,подскажите все по порядку куда и что мне давать запрос? Еще раз спасибо.
|
Тема: Общие вопросы по архиву 10.10.2014, 15:51
День добрый! Да мои предки католики,совершенно верно,бабушка говорит что ее мама тоже родилась в бобруйске там где и сама,а вот папу она не помнит,он умер когда бабушка была маленькая. Подскажите по этим корням прадеда и пробабушки реально ли могут они быть в списках голосовавшими ? для получения карты поляка. Еще раз за ранее спасибо.
|
Тема: Общие вопросы по архиву 9.10.2014, 23:57
Помогите найти корни предков,бабушка Будько Мария Игнатьевна 1937 г р Бобруйск отец ее Будько Игнат и мать Будько София- есть св-во о рождении бабушки
 |
Тема: Будько 9.10.2014, 23:26
Помогите найти корни предков,бабушка Будько Мария Игнатьевна 1937 г р Бобруйск отец ее Будько Игнат и мать Будько София- есть св-во о рождении бабушки
 |
|
|