| yuliyapavlova Юлия Павлова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yuliyapavlova (12)Тема: MyHeritage 24.03.2024, 18:48
ivan_bruskov написал:[q]
Отпишитесь пожалуйста, если получится. А то я тоже хочу чтоб отец сдал тест в генотек, а потом выложить на MyHeritage. А теперь боюсь ))[/q]
Получилось! включила vpn Nl и в профиле у себя исправила страну на голландию и язык на англ. Место проживания голландия. И сразу загрузилось
|
Тема: MyHeritage 20.03.2024, 12:19
Lesla написал:[q]
Проверить, что в настройках аккаунта везде стоит не РФ. Попробовать загрузить платно скаченный с Генотека файл V5. Попробовать другой впн.[/q]
спасибо. v5 тоже пробовала. буду пробовать с впн и рф убирать
|
Тема: MyHeritage 20.03.2024, 11:59
Друзья, подскажите, пожалуйста. тему о переносе изучила и все равно не получается залить анализ в MH. у меня есть анализ выгруженный с самого MH и есть анализ, сдавала на генотеке и выгружала уже во всех форматах. vpn включать пробовала. все равно выдает ошибку. какие еще танцы с бубнами можно исполнить?
 |
Тема: Милорадовы 31.10.2023, 8:55
felliz написал:[q] Здравствуйте моего деда звали Милорадов Сергей Егорович по документам рожден 14,07,1911 по факту не знал даже он сам родился и жил в селе Старое Максатихинского района Калининской области , знаю что у него был брат( погиб на войне) и сестра Груня - про родителей ни кто не знает, про отца точно Маму вроде как звали Лиза -опять же Маму или женщину которая его воспитала , был женат на Плиткиной Евдокии Алексеевне и прожили в Калининской области примерно до 1965 года[/q]
Здравствуйте. а как звали погибшего на войне брата? вашего деда я посмотрела на память народа - не нашла. он воевал? зайдите на сайт тверского архива. там можно подать заявку на розыск записи о рождении вашего деда. и в записи будут указаны родители
|
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 14.06.2023, 18:51
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Пытаюсь опознать кто из пра или пра пра на фото. Это к Первой мировой или ВОВ?
 |
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 14.06.2023, 7:41
>> Ответ на сообщение пользователя VTkachenkoP от 17 апреля 2023 9:51
Здравствуйте, а как вы оплатили? Я писала запрос, мне был звонок с номера +44… не успела ответить
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 14.06.2023, 7:37
Mykotajulia написал:[q] Добрый день. Третий день пытаюсь сделать "экспорт GEDCOM" из myheritage. Сообщение о готовности не приходит. Пробовала с двух разных аккаунтов, с двух разных браузеров, с телефона - ничего. Почтовые ящики на разных платформах, mail.ru и gmail.com, спам проверяла. Убрала уже загрузку фотографий, ни какого эффекта. Проделала то же с Geni - все прекрасно работает. Проверьте пожалуйста кто-нибудь, сделайте у себя выгрузку пробную, хочется понят это проблема у меня или у их сайта.[/q]
А у вас подписка не закончилась? У меня закончилась и тоже не шлет ссылку
|
Тема: ДНК-генеалогия. Вопросы новичков 6.02.2020, 7:06
NathanS написал:[q] yuliyapavlova написал:
[q] Добрый день! кто нибудь заказывал на myheritage тест ребенку? не пойму? там же надо регистрировать запись на того, кому тест, а ребенку всего 3 года. по их меркам нельзя. как выкрутиться?
[/q]
Для генеалогии надо тестировать самых старших. Детей можно протестировать когда им генеалогия будет интересна. Тесты детей это просто выброшенные деньги, если нет какой-то особой цели. С каждым поколением теряется примерно половина генетической информации.
Выкрутиться? Ну а соврать о возрасте не думали? Или вы как внук великого Ленина, октябренок, торжественно перед лицом товарищей поклялись никогда не врать?
[/q]
NathanS написал:[q] [/q]
Спасибо, у них была отличная скидка на (я так поняла) добавку здоровье, а у ребенка есть проблемы, вот и решилась) ну даже с точки зрения рода будет очень интересно. указала свои данные, потом попробую написать им письмо)
|
Тема: ДНК-генеалогия. Вопросы новичков 5.02.2020, 11:33
Добрый день! кто нибудь заказывал на myheritage тест ребенку? не пойму? там же надо регистрировать запись на того, кому тест, а ребенку всего 3 года. по их меркам нельзя. как выкрутиться?
|
Тема: Милорадовы 9.10.2014, 12:40
спасибо, понятно куда двигаться дальше!
|
Тема: Милорадовы 8.10.2014, 15:11
Здравствуйте.
Моего прадеда звали Милорадов Федор Дмитриевич. Он родился 22 мая 1908 года в деревне Скорнево Максатихинского сельсовета Бежецкого района Тверской области.
Был женат на Соколовой Ольге(Елене) Ивановне(она родилась 28.05.2010 в дер Нарехово Максатихинского района Тверской обл.мать Анастасия умерла,когда она была совсем маленькой. Отец Соколов Иван Павлович. т.к. она внучка Павла,то даже в некоторых документах фигурировала как Павлова. в свидетельстве о рождении она Елена,но всегда звали Ольгой.).
У прадеда было два сына - Милорадов Алексей Федорович (мой дедушка, жил в д. Филиппково Бежецкого района Тверской обл) и Милорадов Николай Федорович. Прадед был призван на войну в 1941 году. Погиб 22 января 1944 года и похоронен в дер Устрека Старорусского района Новгородской области.
У прадеда были братья и сестры. Милорадовы - Анастасия, Устинья, Сергей,Петр, Иван. Ветку Устиньи я разыскала. У нее было два сына Михаил и Василий. Василий женат на Пелагее. Их сын Кузнецов Александр Васильевич 1919 года рождения был троюродным братом моей мамы. А старше ее на 40 лет) У Александра живы две дочери и с ними мы недавно познакомились.
Ищу остальные ветки от прадеда. Его братья и сестра Милорадовы- Анастасия, Сергей, Петр, Иван. Их родители Дмитрий Иоанович и Екатерина Кондратьева
|
|
|