Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

yuliyapavlova, Тверь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

yuliyapavlova

Юлия Павлова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения yuliyapavlova (12)

Тема: MyHeritage
24.03.2024, 18:48

ivan_bruskov написал:
[q]

Отпишитесь пожалуйста, если получится. А то я тоже хочу чтоб отец сдал тест в генотек, а потом выложить на MyHeritage. А теперь боюсь ))
[/q]

Получилось! включила vpn Nl и в профиле у себя исправила страну на голландию и язык на англ. Место проживания голландия. И сразу загрузилось

20.03.2024, 12:19

Lesla написал:
[q]

Проверить, что в настройках аккаунта везде стоит не РФ.
Попробовать загрузить платно скаченный с Генотека файл V5.
Попробовать другой впн.
[/q]

спасибо. v5 тоже пробовала.
буду пробовать с впн и рф убирать

20.03.2024, 11:59

Друзья, подскажите, пожалуйста. тему о переносе изучила и все равно не получается залить анализ в MH.
у меня есть анализ выгруженный с самого MH и есть анализ, сдавала на генотеке и выгружала уже во всех форматах.
vpn включать пробовала. все равно выдает ошибку.
какие еще танцы с бубнами можно исполнить?

Тема: Милорадовы
31.10.2023, 8:55

felliz написал:
[q]
Здравствуйте моего деда звали Милорадов Сергей Егорович по документам рожден 14,07,1911 по факту не знал даже он сам родился и жил в селе Старое Максатихинского района Калининской области , знаю что у него был брат( погиб на войне) и сестра Груня - про родителей ни кто не знает, про отца точно Маму вроде как звали Лиза -опять же Маму или женщину которая его воспитала , был женат на Плиткиной Евдокии Алексеевне и прожили в Калининской области примерно до 1965 года
[/q]

Здравствуйте. а как звали погибшего на войне брата?
вашего деда я посмотрела на память народа - не нашла. он воевал?
зайдите на сайт тверского архива. там можно подать заявку на розыск записи о рождении вашего деда. и в записи будут указаны родители

Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР
14.06.2023, 19:50

ygv написал:
[q]

yuliyapavlova написал:
[q]

Это к Первой мировой или ВОВ?

[/q]

Нижний чин РИА рядового звания, ПМВ.
ФИО известно ? Может быть здесь https://gwar.mil.ru/heroes/
[/q]

Спасибо огромное! пошла рыться!

Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР
14.06.2023, 18:51

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Пытаюсь опознать кто из пра или пра пра на фото. Это к Первой мировой или ВОВ?

Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder
14.06.2023, 7:41

>> Ответ на сообщение пользователя VTkachenkoP от 17 апреля 2023 9:51

Здравствуйте, а как вы оплатили? Я писала запрос, мне был звонок с номера +44… не успела ответить

Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder
14.06.2023, 7:37

Mykotajulia написал:
[q]
Добрый день.
Третий день пытаюсь сделать "экспорт GEDCOM" из myheritage.
Сообщение о готовности не приходит.
Пробовала с двух разных аккаунтов, с двух разных браузеров, с телефона - ничего. Почтовые ящики на разных платформах, mail.ru и gmail.com, спам проверяла.
Убрала уже загрузку фотографий, ни какого эффекта. Проделала то же с Geni - все прекрасно работает.
Проверьте пожалуйста кто-нибудь, сделайте у себя выгрузку пробную, хочется понят это проблема у меня или у их сайта.
[/q]

А у вас подписка не закончилась? У меня закончилась и тоже не шлет ссылку

Тема: ДНК-генеалогия. Вопросы новичков
6.02.2020, 7:06

NathanS написал:
[q]
yuliyapavlova написал:
[q]

Добрый день!
кто нибудь заказывал на myheritage тест ребенку? не пойму? там же надо регистрировать запись на того, кому тест, а ребенку всего 3 года. по их меркам нельзя. как выкрутиться?
[/q]

Для генеалогии надо тестировать самых старших. Детей можно протестировать когда им генеалогия будет интересна. Тесты детей это просто выброшенные деньги, если нет какой-то особой цели. С каждым поколением теряется примерно половина генетической информации.

Выкрутиться? Ну а соврать о возрасте не думали? Или вы как внук великого Ленина, октябренок, торжественно перед лицом товарищей поклялись никогда не врать?

[/q]

NathanS написал:
[q]
[/q]

Спасибо, у них была отличная скидка на (я так поняла) добавку здоровье, а у ребенка есть проблемы, вот и решилась) ну даже с точки зрения рода будет очень интересно.
указала свои данные, потом попробую написать им письмо)

Тема: ДНК-генеалогия. Вопросы новичков
5.02.2020, 11:33

Добрый день!
кто нибудь заказывал на myheritage тест ребенку? не пойму? там же надо регистрировать запись на того, кому тест, а ребенку всего 3 года. по их меркам нельзя. как выкрутиться?

9.10.2014, 12:40

спасибо, понятно куда двигаться дальше!

8.10.2014, 15:11

Здравствуйте.

Моего прадеда звали Милорадов Федор Дмитриевич. Он родился 22 мая 1908 года в деревне Скорнево Максатихинского сельсовета Бежецкого района Тверской области.

Был женат на Соколовой Ольге(Елене) Ивановне(она родилась 28.05.2010 в дер Нарехово Максатихинского района Тверской обл.мать Анастасия умерла,когда она была совсем маленькой. Отец Соколов Иван Павлович.
т.к. она внучка Павла,то даже в некоторых документах фигурировала как Павлова. в свидетельстве о рождении она Елена,но всегда звали Ольгой.).

У прадеда было два сына - Милорадов Алексей Федорович (мой дедушка, жил в д. Филиппково Бежецкого района Тверской обл) и Милорадов Николай Федорович.
Прадед был призван на войну в 1941 году. Погиб 22 января 1944 года и похоронен в дер Устрека Старорусского района Новгородской области.

У прадеда были братья и сестры. Милорадовы - Анастасия, Устинья, Сергей,Петр, Иван.

Ветку Устиньи я разыскала. У нее было два сына Михаил и Василий. Василий женат на Пелагее. Их сын Кузнецов Александр Васильевич 1919 года рождения был троюродным братом моей мамы. А старше ее на 40 лет)
У Александра живы две дочери и с ними мы недавно познакомились.

Ищу остальные ветки от прадеда. Его братья и сестра Милорадовы- Анастасия, Сергей, Петр, Иван.
Их родители Дмитрий Иоанович и Екатерина Кондратьева