| tatatСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tatat (9)Тема: Фамилии в Польше 28.09.2014, 21:11
Подскажите написание фамилии - Карвовский на польском. Спасибо.
|
Тема: Фамилии в Польше 28.09.2014, 21:08
Добрый день. Пожалуйста, помогите найти сведения о моих предках. Прапрадед - Карвовский Йосиф был с семьей до конца 20-х – начала 30-х годов, куда делся после не знаю. Прапрабабушка - Карвовская Женя (так называли, точное имя не знаю) умерла в 1952 году, похоронена в г. Курске на Никитском кладбище. Мой прадед Карвовский Сергей Иосифович, 19.08.1892 года рождения (по какому стилю эта дата не знаю). Из открыток и фотографий знаю что учился в семинарии г. Бела Седлецка. После жил во Львове. Женился в феврале 1922 года на Пахомовой Варваре Николаевне. На эту дату жил в г. Курске на ул. Кладбищенской (теперь Театральная), 6.
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 28.09.2014, 20:34
Спасибо. С польским языком туго и вероисповедание мне неизвестно. Есть фотография семинарии г. Бела Седлецкой где Сергей Иосифович учился. Я пыталась писать в Курск, где умерла мать Сергея (и знаю где похоронена и когда умерла), но ответа нет. Подскажите еще что-нибудь.
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 22.08.2014, 21:14
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ СВЕДЕНИЯ О МОИХ ПРЕДКАХ . МОЙ ДЕД: КАРВОВСКИЙ СЕРГЕЙ ЙОСИПОВИЧ РОДИЛСЯ В Г. БЕЛА СЕДЛЕЦКАЯ 25.08.1892 ГОДУ. УЧИЛСЯ ТАМ ЖЕ В ГИМНАЗИИ ЕГО ОТЕЦ: КАРВОВСКИЙ ЙОСИП. РАБОТАЛ НА ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ. МАТЬ: ЖЕНЯ ТРИ СТАРШИЕ СЕСТРЫ: ФАИНА, ЕЛЕНА И МАРИЯ. МЕНЬШАЯ - ВЕРА. ОЧЕНЬ БЛАГАДАРНА ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ.
|
|
|