| Ulativ Олег Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ulativ (5)Тема: деревня Новинки 23.12.2010, 21:14
Еще небольшое дополнение.Нас с братом тоже .называли "кочерыжникаи".
|
Тема: деревня Новинки 23.12.2010, 21:07
ocherk, Здравствуйте.Мои познания очень скудны.Королев Андрей Иванович это родной брат моего деда Королева Виталия . Ивановича.(умер1983).Была еще сестра Капиталина Ивановна(умерла1973).Мой дедушка был женат на Пановой Павлины Дмитровне как мне рассказывали в Новинках тоже прожевало много Пановых (у меня фамилия по матери).Шашина вышла замуж за Ивана Королева моего прадеда у него был родной брат.
|
Тема: деревня Новинки 23.12.2010, 21:03
ocherk, Здравствуйте.Мои познания очень скудны.Королев Андрей Иванович это родной брат моего деда Королева Виталия . Ивановича.(умер1983).Была еще сестра Капиталина Ивановна(умерла1973).Мой дедушка был женат на Пановой Павлины Дмитровне как мне рассказывали в Новинках тоже прожевало много Пановых (у меня фамилия по матери).
|
Тема: деревня Новинки 20.12.2010, 22:05
Здравствуйте . Как мне рассказывала моя мама Королева Александра Витальевна . Ее бабушка была в девичестве Шашина.После замужества стала Королева.
|
Тема: деревня Новинки 20.01.2008, 20:57
Поподробнее про Королёвых ,если можно?
|
|
|