Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

деревня Новинки

там где они жили

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед →
Модератор: kaaskop
kaaskop
Администратор

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 448
Ольга, каков охват! biggrin1.gif Но изначально ффамилия все-таки коломенская?
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Liolia

Liolia

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1293
Решила проверить версию о передаче по женской линии фамилии КАРАСЕВы в Печатники, и что бы Вы думали? Смотрю прародителей всех печатниковских Карасевых , нахожу:
Егор Никитин 1772-п.1814 жена Акулина Федорова 1777-п.1850, стоп Акулина Федорова, да была такая внучка нашего коломенского Василия Васильева, его сына Федора Васильева ст. (1746-п.1805) дочь, только рождения она была 1770, и последний раз встречалась мне в исповедках в 1782 года. Могли где-то напутать возраст, могли... так та или не та Акулина?
Ваше мнение confused.gif
---
Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых
Liolia

Liolia

Москва
На сайте с 2005 г.
Kaaskop
Лена, думаю что изначально Коломенская. Все потомки Кондратия ( жена Анисья Васильева 1656-п.1740 во втором замужестве Золотова)
от единственного
сына их Василия Кондратьева 1684- п.1748 ( 1-я жена Катерина Данилова 1691-п.1716; 2 жена Дарья Алексеева 1697-п.1740) носили эту фамилию.
Осталось пока неизвестна судьба Кондратия, откуда он родом, жил ли ранее в Коломенском, или туда перешла во второе замужество его жена Анисья, выйдя за Аверьяна Яковлева, сына Золотова 1666(48)-п.1740, или же Аверьян вошел в дом Кондратия?
---
Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых
Guest
Liolia Да могли возраст напутать. 7 лет - не такая уж большая разница
Liolia

Liolia

Москва
На сайте с 2005 г.
В исповедных росписях Казанской церкви с.Коломенского за 1834 год, есть интересная запись , среди раскольников д.Новинки записан Волостной голова Денис Иванов, крестьянин д.Новинки

По переписи 1850 года Денис Иванов 1788 г.р. пречислен в 1847 году в Вятское удельное имение , а фамилия его была КОРОЛЕВ
---
Ulativ
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Поподробнее про Королёвых ,если можно?
kaaskop
Администратор

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 448
Ulativ Некоторые подробности про Королевых Вы найдете, прочитав от начала до конца эту ветку.

Если Вас Королевы интересуют, то , полагаю, что Вы к ним имеете какое-то отношение. Может быть, расскажете об этом? Внесете лепту в общее дело101.gif
Ну а уж если у Вас фотографии есть д. Новинки, с. Коломенского и их жителей, то все участники этой темы были бы Вам очень благодарны, если бы Вы их здесь разместили. Если не получится, то можете скинуть мне на эл. почту( см. профиль) и я размещу.

Вообще, наблюдается такая довольно огорчительная тенденция - многие люди, потомки жителей Новинок и Коломенского, пишут, просят рассказать про их родственников и предков, а когда обращаешься к ним со встречной просьбой - поделиться имеющейся у них информацией и фотографиями, то они каким-то странным образом исчезают :(
Надеюсь, что Вы разрушите этот сложившийся стереотип.101.gif
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Guest
Я Королёв Олег Витальевич правнук Королева Ивана Григорьевича
Blackgirl
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Откуда пришла фамилия Мусаковы??? Очень интересно и ее происхождение. Я знаю только Мусаковых из Орехово-Зуевскго района.
Владимир Ж

Владимир Ж

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 239
Жители Новинок из архива фотографий Лёвиной Нины Ивановны замужем Жигаева.

[
Изображение на стороннем сайте: ecbdd4f46f3ft.jpg ]

Меркушева Валя и Лёвина Н. 1949г.

[
Изображение на стороннем сайте: 18abc519e3d4t.jpg ]

Балкина Аня 1947г.

[
Изображение на стороннем сайте: ff3e2e5e9282t.jpg ]

Умнишова Клавдия и Лёвина Н. 1949г.

[
Изображение на стороннем сайте: ad737e3ec6ebt.jpg ]

Лихоманова Анна Ивановна 1947 г.

[
Изображение на стороннем сайте: fbbdf0d62c87t.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 47410901d241t.jpg ]

Лихоманова Ирина Константиновна и я 1960г.
Разница в фотографиях 49 лет, примерно здесь было крыльцо.

[
Изображение на стороннем сайте: 8990c61bf665t.jpg ]

Умняшева Клава, Балкина Нюра, Тарабантова Валя и Лёвина Нина 1947г.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед →
Модератор: kaaskop
Вверх ⇈