| Denisovivan Иван Денисов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Denisovivan (28)Тема: РГАДА - вопросы по разделу 19.12.2015, 9:40
Добрый день, форумчане. Может кто подскажет, в каких делах ф-350 Тимский уезд Курской губернии? Может кому попадались? Буду благодарен
|
Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области 4.10.2015, 18:05
tapusa2010 а вы по Перми уже работали сами? можете подсказать, есть ли у них МК и РС по Красноуфимской крепости? по Территориалкам она относилась именно к тем местам
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 12.10.2014, 18:21
Спасибо! Собирался ехать в Курск на следующей неделе. Значит начну работу после ремонта:-)
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 12.10.2014, 14:30
есть возможность поработать в Курском архиве, кому нужна помощь - пишите в личку
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.09.2014, 8:49
Smil написал:[q] Напоминаю форумчанам, что в Самарском архиве выше перечисленные дела в свободном онлайн-доступе через АИС. Как пользоваться этой услугой можо прочитать в темах по Самарскому архиву. https://forum.vgd.ru/513/55340/[/q]
Smil спасибо! Надо глянуть! Может там найду своих...
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.09.2014, 8:48
Мы Николай Второй написал:[q] Найдены Клировые ведомости по благочинию Новоузенска за 1845 год. Есть так же сведения о прихожанах из других сел. 1. Новоузенск – церковь построена в 1845 году 2. Слобода Орлов Гай – в 1832 году 3. Село Крепость Узень – в 1845 году 4. Село Козловка – в 1845 году 5. Село Миюс – в 1845 году 6. Село Новорепное – в 1837 году 7. Село Семеновка – год постройки не указан.[/q]
Очень полезная информация, спасибо!
|
Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области 9.07.2014, 19:18
а мне ответили через 7 месяцев. делал запрос в октябре 2013 года, ответили только в мае. второй раз написал, ответили через два месяца. живу в москве, переписку вел по электронке
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.06.2014, 0:43
Smil написал:[q] Denisovivan написал:[q] следует за мной по пятам, все навязывает мне помощь какого то Александра.[/q] Увы, битва за заказчиков у некоторых исследователей ведется ожесточенная [/q]
и не говорите, прям кровопролитная....а главное, обрабатывают со всех сторон...
и не один не дал компетентный и профессиональный ответ. это я не про саратовский...про другой раздел...тут спасибо. все устроило
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.06.2014, 0:12
всем спасибо за помощь, возможно, я сюда еще вернусь, как выясню что то конкретно. а АИС ГАСО гляну, спасибо.
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.06.2014, 0:11
Smil написал:[q] enisovivan написал:[q] foster вы меня приследуете?[/q] Не обращайте внимния на некоторую назойливость и безтактность некоторых форумчан[/q]
да этот foster прям следует за мной по пятам, все навязывает мне помощь какого то Александра.
некрасиво очень
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.06.2014, 0:08
Andrey Maslennikov написал:[q] в каком году переселение произошло? Может быть и переселенческих документов нет, но посемейные списки какие-нибудь, персональные дела. Стоит в АИС Самары через Интернет покопаться. Там много чего по Саратовской губернии лежит, например есть даже Метрическая книга г. Вольска за 1836 год, хотя Вольск к Самаре никогда не относился.[/q]
дело в том, что я не знаю точно год переселения. опять же это только семейная легенда. как ее проверить, пока не знаю. возможно я немного бегу вперед, видимо сначала мне придется поработать по метрикам Самарской губернии бузулукского уезда. может такая информация встретиться в метрических книгах? или мало вероятно?
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 19.06.2014, 22:51
Andrey Maslennikov спасибо за ответ. но если саратовский архив не справляется с запросами?....мне нужна помощь по просмотру документов по этому селу. моя семейная легенда гласит, что предки моей бабушки переселенцы из саратовской губернии в самарскую. в самарский архив я звонил, на что получил ответ, что переселенческих документов у них нет, а где они могут быть? в общем вопросов полно. буду рад любой помощи
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 19.06.2014, 21:14
здравствуйте. подскажите, есть ли в саратовском архиве метрические книги по Ново-Александровке? Интересует период с 1896 по 1904 год. Запрос писал неоднократно, но ответа не получил. Интересно хотя бы наличие или отсутствие этих метрик. кажется это был Александрогайский уезд
|
Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области 14.06.2014, 22:38
Здравствуйте, я тут новичек. Подскажите, где искать метические книги деревни Новоселки Бузулукского уезда. Интересует фамилия Уколовы. Мой дед Иван Уколов родился в 1904 году в селе Новоселки Верхневязовского сельсовета Самарской губернии. Я могу ошибаться, потому и прошу помощи. К какой волости относилось данное село или деревня? Любой совет мне интересен и поможет в поиске
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 14.06.2014, 22:36
Здравствуйте, я тут новичек. Подскажите, где искать метические книги деревни Новоселки Бузулукского уезда. Интересует фамилия Уколовы. Мой дед Иван Уколов родился в 1904 году в селе Новоселки Верхневязовского сельсовета Самарской губернии. Я могу ошибаться, потому и прошу помощи. К какой волости относилось данное село или деревня? Любой совет мне интересен и поможет в поиске
|
|
|