| vucСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений vucТема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 3.03.2025, 16:00
Доброго дня. хочу найти выписки, документы , информацию по одному человеку. Нужна помощь знающего специалиста ,разбирающегося в тонкостях работы ЦАМО.
|
Тема: фонд №476 11.12.2021, 22:19
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в РС 1722 и 1746 г.г. Шацкого уезда Средний стан сельцо Романово.
|
Тема: Помощь в РГАДА 1.12.2021, 15:16
Добрый день! Кто может поработать в фонде 350 по Шацкому уезду .Пишите vuk-00@ mail.ru
|
Тема: Общие вопросы по Полтавскому архиву 13.02.2012, 22:00
Здравствуйте Зинаида! Не могли бы Вы подсказать, есть ли в ГАПО какие-либо документы (метрики, исповедки и т.д.) по Хорольскому уезду Зубаневской волости. Меня интересует хутор Романовка.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 3.09.2010, 21:25
Здравствуйте, Vitaly! Есть ли быть точным, меня интересуют метрики Рождество-Богородничной церкви с.Зубани Хорольского уезда ,за период 1900-1910г.г., в который входил х.Романовка.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 2.09.2010, 19:41
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста ,есть ли на хранении в Полтавском архиве метрические книги по х.Романовка, Хорольского уезда( что возле с .Зубани) . Спасибо.
|
Тема: Отдельные вопросы по разделу "Крестьяне" 4.05.2010, 21:38
Здравствуйте Анжелика Валериевна! Место проживания Тамбовская губ., Шацкий уезд, года 1908-1917. Я бы понял если бы это было в 19 веке, но когда каждые 2 года при рождении ребёнка отец записан под разной фамилией тут напрашивается вопрос "Почему?".
|
Тема: Отдельные вопросы по разделу "Крестьяне" 30.04.2010, 21:49
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите советом , дело в том , что в метрике при рождении моего деда записана фамилия отца Семин, а при рождении дочери через 2 года фамилия отца Вуколов. В записи о смерти жены также стоит фамилия Вуколов, а при повторном бракосочетании записана фамилия Семин. Возможно ли где-то узнать с чем связана смена фамилии?
|
Тема: Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов 29.08.2009, 14:28
Здравствуйте , уважаемый abv! Не могли-бы Вы посмотреть в этих списках : 1.Коробейщиков Алексей Макарович 2. Коробейщиков Галактион Макарович 3. Ефремов Павел Николаевич Костромская губ., кинешемский уезд. ________________
Семин(Вуколов) Лука Григорьевич Тамбовская губ. Спасибо за помощь.
|
Тема: Рязанская область 5.12.2008, 12:29
Здравствуйте! Есть ли у вас упоминания в Вашей книге по селу Тростяное, д. Ново-Романово, речке Аза Шацкого р-на? Спасибо.
|
Тема: РОЗЫСК ПО ФОТОГРАФИЯМ 29.11.2008, 19:47
Алексей Лукьянович
Вуколов Алексей Лукьянович 1920 г.р., служил в г.Феодоссии. 1. Были ли в Феодоссии воен.учебн. заведения. 2.Что можно сказать по петлицам.
 |
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 26.08.2008, 11:48
Здравствуйте,.знатоки тамбовской губернии ! Будьте так любезны, поделитесь пожалуйста информацией по селам Ново-Романово , Тростяное Шацкого района. Заранее благодарен.
|
Тема: Рязанская область 26.05.2008, 20:27
Здравствуйте дорогие форумчане! Неподелитесь ли информацией по с. Ново-Романово,с. Тростяное Шацкого района. Интересуют фамилии:Вуколов,Корешков,Вилков,Семин.
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 10.05.2008, 15:49
Здравствуёте дорогие форумчане! При поиске пропавшего без вести в годы ВОВ своего деда , втянулся в поиск своих предков. Как оказалось мой прадед жил в селе Ново- Романово Шацкого р-на Рязанской области. Не могли бы вы мне рассказать, если знаете, о сёлах Ново-Романово, Тростяное этого же района и о жителях с фамилиями: Вуколовы, Корешковы, Вилковы, Семины. Не встречались ли вам упоминания о тамошнем багатее - Семине Мироне. Буду вам благодарен за любую информацию. С Днём Победы Вас!
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 8.05.2008, 23:16
Здравствуёте дорогие форумчане! При поиске пропавшего без вести в годы ВОВ своего деда , втянулся в поиск своих предков. Как оказалось мой прадед жил в селе Ново- Романово Шацкого р-на Рязанской области. Не могли бы вы мне рассказать, если знаете, о сёлах Ново-Романово, Тростяное этого же района и о жителях с фамилиями: Вуколовы, Корешковы, Вилковы, Семины. Не встречались ли вам упоминания о тамошнем багатее - Семине Мироне. Буду вам благодарен за любую информацию. С Днём Победы Вас!
|
Тема: Фронты, армии, части, подразделения периода ВОВ 15.04.2008, 15:55
Добрый день, Ella !
У меня к вам есть несколько вопросов: 1. Станция выгрузки 292 сд, после её формирования в августе в 1941 года в Селецких лагерях, (уточнения в какую армию 4-ю или 52-ю она входила), места её дислокации на начало боёв (по полкам, если можно). Когда её отправили на переформирование. 2. Район базирования 12 отдельной корректировочной авиаэскадрилии, 13 ВА октябрь 1943 года С уважением , Алексей.
|
Тема: Фронты, армии, части, подразделения периода ВОВ 6.04.2008, 21:41
Уважаемая Ella огромное спасибо за столь быстрый ответ и если позвольте задам Вам ещё несколько вопросов: 1.Сколько времени проходило обучение молодого бойца в этих учебных полках? Есть ли у Вас сведения в какие воисковые соединения направлялись бойцы ? или же на месте формировались части? 2. Если мой дед призвался Каверинским РВК (рязанской области), могут ли сведения о нём находится в Рязанском областном военкомате 3. Брата моего деда Вуколова Алексея Лукьяновича, 1920 года рождения, уроженца с. Ново-Романово Каверинского района (Шацкого р-на) Рязанской области , призвали в армию 15.01.41 г. , рядовой, пропал без вести в октябре 1941 года (август1941 г.) 4. Где можно найти сведения о мл. лейтенанте, лётчике, взятым в плен 1943 году и освобожденного в 1945 г. (какой лагерь, где располагался и т.д.), уместно ли послать запрос в архив ФСБ 5. Подскажите, где дислоцировалась 12 зсд, 102 зсп на 1945 год? 6. Какие артиллерийские(миномётные) , или учебные части находились на территории г. Люберцы и Люберецкого р-на Московской области на период август-сентябрь 1941 г.?
|
Тема: Фронты, армии, части, подразделения периода ВОВ 6.04.2008, 17:01
Подскажите кто знает: 1. Какие воинские части формировались на территории Селецких лагерей (Рязанская область) в августе, начало сентября 1941 года? 2. При запросе в Шацкий РВК о судьбе деда, пропавшего без вести в ноябре 1941 года, получен ответ , ксерокопия извещения за 1946 год и список людей, направляемых данным РВК в Селецкие лагеря. Вопрос: Почему извещение за 1946 год, а не за 1941 год?В списке команды напротив фамилии деда стоит графа, что присягу не принимал, значит ли это что он до войны не служил? 3. Где можно найти сведения о прохождении военной службы в довоенный период? 4. Брата моего деда призвали в январе 1941 года этим же РВК, сведений в РВК на него нет, подскажите где их искать? 5. Имелись ли в РВК учётные карточки на военнослужащих запаса, призванных на фронт в 1941 году? 6. человека призвали в 1941 году Бауманским РВК г. Москвы, в настоящее время какой это РВК?
|
|
|