Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

viktor78
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

viktor78

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения viktor78 (14)

Тема: Поиск наших за рубежом
15.09.2015, 7:52

Внимание всем кто ищет родственников за рубежом хотелось бы вас предупредить . Мало найти родственников своих там , нужно ещё доказать своё родство им . Если у вас нет никаких фотографий и мало информации о них вряд ли они вас признают , они до последнего будут вас проверять на родство . спасибо за внимание

Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область
13.05.2015, 21:18

СПАСИБО

7.05.2015, 23:44

кстати но ЦИАМ же это Московский архив недвижимости а мне нужны по Тульской губернии . КАШИРА раньше к ней ведь относился

7.05.2015, 23:30

спасибо а туда надо ехать или писать заявку?

7.05.2015, 22:39

здравствуйте всем здесь! кто может подсказать где найти переписи населения города КАШИРЫ 19 го века или церковные записи . заранее спасибо!

7.05.2015, 12:25

Здравствуйте я ищу информацию о Иванове Сергее Ивановиче родился 26 сентября 1893 года отец Иван Максимович Иванов и мать Евдокия Иванова в девичестве Зубова родились и проживали в ТУЛЬСКОЙ губернии КАШИРСКОГО уезда города КАШИРЫ . прошу отозватся родственников и людей которые знают что либо о них их разыскивают из ФРАНЦИИ.

Тема: ИЩУ населенное место (Франция)
5.04.2015, 13:44

всем начинающим по франции в поисках своих родственников надо начинать с сайта genealogie .com

Тема: ИЩУ населенное место (Франция)
5.04.2015, 13:37

кто ищет родственников во франции то надо начинать с с сайта genealogie. com

Тема: ФРАНЦИЯ
1.04.2015, 20:23

есть ещё загс поэтому писать можно туда теперь

17.03.2015, 1:41

а кто нибудь интересно пробовал посылать запрос на акты гражданского состояния в управление загс франции. ? я послал мне написали что мой запрос будет рассматриватся в течение 2 месяцев . и после этого пришлют акт . интересно реально это или нет ?

27.02.2015, 20:58

здрасьте . а что в генеалогии не посмотрите . может там что есть

31.01.2015, 22:09

День добрый ! тут есть Сорокины из города Орла? их ищут из Франции

11.09.2014, 7:53

A там всё просто. нужен только переводчик translate.google.ru . надо зайти на сайт http://www.genealogie.com/archives-historiques/ и открыть там в вверху графу NOMS DE FAMILLE , появится другое окно - там надо будет забить фамилию нужную на французском языке . появится другое окно где написано сколько всего человек натурализовалось с такой фамилией во франции и карта франции где обозначено в каких департаментах ихних и сколько человек с такой фамилией имеется. Дальше надо открыть в нижнем левом углу графу Toute la généalogie des ..........(фамилия) и появится список всех нужных фамилий. и всё . единственный недостаток открыть бесплатно можно только одну фамилию. где будет дата и место рождения человека и номер с датой натурализации. , советую обзавестись несколькими браузерами( их можно скачать с инета штук 10) и можно заходить в инет с каждого и открывать фамилию ещё по одной. или с другого компа ещё. зато бесплатно. удачи!

10.09.2014, 7:49

Всем здравствуйте! все фамилии русских натурализовавшихся во франции до 1990 х годов ищите тут
http://www.genealogie.com/archives-historiques/ там есть всё. без труда нашёл фамилию своего родственника а также выяснил там его дату и место рождения а также номер приказа о натурализации и дату без всяких дисков и посторонней помощи т. к. здесь всё равно никто не поможет и надежда только на себя и буду выяснять дальнейшие сведения. всем удачи!