| dewo4kaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dewo4ka (8)Тема: Сачковы 23.01.2020, 21:55
Мой прадед Сачков Степан Канаевич 1905 г.р. и Сачков Федор Канаевич 1911 г.р.,прабабушка Сачкова Василиса Канаевна. Василиса Канаевна вышла замуж за Завьялова Павла.Буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: Фамилии по Саратовской области 22.11.2019, 21:56
Здравствуйте! Санкт-Петербург.Ищу информацию о семье своей бабушки Агаповой Евдокии Михайловне 1918 г.р. Место рождения: Саратовская область,Базарный-Карабулак,село Шировка.Семья была большая,много детей .Знаю Агапова Мария Михайловна,Агапов Алексей Михайлович 1924г.р. погиб в 1943г. Ленинградская обл.Отец бабушки (прадед) Агапов Михаил Николаевич член колхоза "Ленинградский рабочий".Скорее всего у него были братья ,возможно Василий, Николай,Федор.Т.к.нашла Агапова Василия Николаевича 1922 г.р. ,кузнец колхоза " Ленинградский рабочий" и Агапов Владимир Николаевич 1926г.р. Есть ещё Агапов Сергей Васильевич 1925г.р. и Агапов Иван Максимович 1914 г.р. Все они из с.Шировка.Запрашиваю архивы Вольского района,но информации пока нет
|
Тема: Сокращения и Аббревиатуры 29.03.2019, 20:59
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,в именном списке представленных к награждению "За оборону Ленинграда" указан 2ой ОФТР .Что обозначает данная аббревиатура?
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 28.01.2019, 21:52
Всем ,здравствуйте! Ищу хоть какую информацию о семье деда - Завьялове Василии Павловиче.Дед был офицером во время Великой Отечественной войны, имел ранение в ногу(так и умер с пулей в ноге) Жили в Рязанской области , дер.Боровок.Их было четверо детей : Завьялов Анатолий Павлович,Завьялова Нина Павловна и еще брат.Мама- Сачкова (в девичистве)Васса(Василиса) Канаевна.Отец -Завьялов Павел. Буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: Колязинцевы 10.05.2014, 0:11
Дед- Колязинцев Александр Васильевич, бабушка Колязинцева Устинья Ивановна 14.08.1921 Дедовичский район Псковской области.
|
Тема: Завьяловы 10.05.2014, 0:01
Здравствуйте, моя бабушка Завьялова(по мужу) Евдокия Михайловна 13.08.1918 г.р , знаю что деда звали Василий. Бабушка всю войну была в Ленинграде,однако до этого они с дедом успели побывать в Саратове и Алма-Ате.У бабушки была родная сестра Мария Михайловна.
|
|
|