| lapayaguara Олег Иванов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lapayaguara (6)Тема: ✔ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ 4.04.2014, 9:37
О каком вмешательстве речь? Тем более непрошенном. Дневник в открытом доступе, т.е. и создан для того, чтобы его читали. Мы читаем и высказываем своё мнение.
[q] думается, не стоит начинать с критики[/q]
Вам была адресована только эта часть сообщения. Ваше мнение услышали и высказали свое мнение на него. Всего доброго!
|
Тема: ✔ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ 4.04.2014, 9:27
Tasha56 написал:[q] По какому населенному месту Сибири Вы ведете свой поиск и кого там ищите?[/q]
Хорошее предложение начать сначала. Спасибо. Фамилии и населенные пункты в подписи.
Ничего-то Вы не поняли. Со своей темой разберусь как-нибудь сама. Свои вопросы можете задать в разделах форума по данному региону ЗДЕСЬ
|
Тема: ✔ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ 4.04.2014, 9:24
Всем ответившим мне спасибо за приятную встречу на форуме. Невежливости и выкрутасов со своей стороны не вижу. Просто конструктивная информация. Год создания и публикации значения не имеет, поскольку ВГД - вне времени по умолчанию. Ссылки на источники нужно держать всегда рабочими в СВОИХ темах.
|
Тема: ✔ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ 4.04.2014, 9:02
Tasha56 написал:[q] Если Вы в моей теме для себя ничего не находите, ищите другой источник...[/q]
Я всего лишь сообщил Вам, что очень большое количество ссылок на карты, списки населённых мест - НЕРАБОЧИЕ, включая профильную тему "Записная книжка...", которая и была создана именно как коллекции ссылок. И не нужно обобщать до "ничего". Спасибо за Ваш труд, последние недели только Вами и зачитываюсь (сегодня вот решил зарегистрироватьс). Объёмы проработанной информации поражают. Отдельный низкий поклон за Алтайский край!..
То, что встречаются нерабочие ссылки, известно. Тема открыта (если Вы заметили ) в 2010 году.
[q] И не нужно обобщать до "ничего".[/q]
К чему тогда вопрос о ценности темы? Каков вопрос - такой ответ (народная мудрость). Задали бы конкретный вопрос по своему поиску (без выкрутасов), могла бы помочь (и не только я).
|
Тема: ✔ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ 4.04.2014, 8:38
Tasha56 написал:[q] Посмотрите тему "Записная книжка"...[/q]
Там ещё хуже ситуация. Пролистал первые 20 ссылок на карты (Алтай, Томская губерния), ни одной рабочей ссылки. Приходится брать только название и ... в свободный поиск в сети. Спрашивается, в чем ценность темы?
|
Тема: ✔ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ 4.04.2014, 7:12
Добрый день, а) списки населённых мест и карты на сайте http://sib-poisk.narod2.ru недоступны. Нет возможности перезалить? б) далее по тексту дневника опять же многие ссылки на источники информации "битые", недоступны; в) долго ищу электр.версию книги "По дважды Алтайской земле: Туристские районы Алтайского края./Сост. А.Н.Романов. С.В.Харламов.-Барнаул, 2003 г." Никто не поможет?
|
|
|