| marina77 Марина Холоденко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marina77 (6)Тема: РГИА (Санкт-Петербург) 30.03.2014, 14:55
Добрый день. Живу в Киеве, поэтому вынуждена просить о помощи в поиске родных. Не могли бы вы указать условия, необходимые для проведения поисковых работы? munwska@ukr.net Спасибо. Марина marina77
|
Тема: Архив Киевский городской 27.03.2014, 22:58
Не знаю, поможет ли вам, но в травмпункте 10 городской больницы лет двадцать назад работал хирург Гречаный. до этого он работал в 11 городской больнице. Там еще работают пожилые сотрудницы, которые его помнят. Возможно, они знают, как связаться с членами его семьи. если они окажутся вашими родственниками, то, вероятно, имеют какие-нибудь сведения о том периоде, который вас интересует. В историческом архиве на ул.Головка, на 2-ом этаже, в читальне, есть книга, в которой есть списки жильцов по адресам Киева и старые и новые названия улиц.
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019 26.03.2014, 21:42
Очень Вам признательна за желание помочь. Обязательно посмотрю этот сайт. Если есть возможность рассмотреть фотографию на другом оборудовании, могу я рассчитывать, что Вы мне дадите электронку для передачи фото туда? Спасибо. Марина
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019 26.03.2014, 16:33
Добрый день всем. Убедительная просьба помочь определить, в каких войсках служили мой прадед Болдырев Александр Маркович(слева) и его брат, и в каких чинах. Неизвестно, где была сделана фотография, и в каком году.. На фото внизу дугами вытеснены надписи: Cabinet Portrait Предполагаю, что снимок был сделан в промежутке между 1905 и 1915 годом.
 |
|
|