| gromova84Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gromova84 (21)Тема: Храмовы 23.06.2025, 10:24
Здравствуйте искатели! Ищу корни:
Храмов Егор (в крещении Георгий) Яковлевич (1858?- ?) род. Владимирская губ, Александровский уезд, д. Пеньева (обучался дома). Торговец бакалейными товарами и домовладелец его жена Храмова (Андреева) Марья (Мавра) Семёновна (1867? - ?) род. Владимирская губ, Александровский уезд, д. Дурова (обучалась в народной школе)
тесть(отец жены) - Андреев Семён Андреевич (1835? -?) бывший государев крестьянин
их дети (род. Владимирская губ, Александровский уезд, Александровской волости, Пеньевского общества): Храмов Александр Егорович (1885? - ) Храмов Александр Георгиевич Храмова Марья Егоровна (1886? - ?) Храмова Марья Георгиевна Храмова Надежда Егоровна (1890?- ?) Храмова Надежда Георгиевна Храмов Владимир Егорович (1893? - ?) Храмов Владимир Георгиевич Храмова Людмила Георгиевна (1889-1984) Храмова Людмила Георгиевна, Владимирская губ., Александровский уезд, г.Александров, обучалась в женской гимназии г.Александрова Храмова Татьяна Георгиевна (1910 -?) Храмова Татьяна Георгиевна
Проживали: Владимирская губ, Александровский уезд, г.Александров , ул. Старая Конюшенная, дом Храмова (ГАВО. Ф. 433. Оп. 2. Д. 4. Переписные листы по г. Александрову. Переписной участок № 5 счетный участок № 5)
|
Тема: Александровский уезд (Владимирская губ.) 11.10.2018, 2:03
Огромное спасибо за упоминание села Слотино. Я ищу информацию о семье Громова Дмитрия Ивановича даты рождения не известны Он был писарем и почётным гражданином Ботовского Волостного Правления (с. Слотино.) БОЛЬШЕ никакой информацией о нем не владею.. Где искать дальше не знаю
|
Тема: Громовы 1.07.2018, 9:25
По моим Громовым. Учителя : Александров, владимирская область : Громова Людмила Георгиевна 1889-1984 учительница Громова Елена Яковлевна 1913-? Учительница Громов Яков Дмитриевич - помощник классных наставников, 1910 - ё гг. (рожден 1889) Громов Димитрий Иванович (19век) Писарь Почетный Гражданин Ботовского Волостного Правления
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 13.02.2018, 14:12
Добрый день, друзья! Помогите пожалуйста узнать ,где находятся Метрические книги или какие-либо другие архивные документы по этим нас.пунктам:
Наименование населённого пункта..... Уезд....... Приход....... Уезд....... Наименование церкви
1 Пенье (Пеньево), д.------- Александровский-------- Бакшево, с. -----------Александровский----- Дмитрия Солунского 2 Пенье, д. ----------------------Александровский-------- Закубежье, пог. -----Александровский------ Успенская 3 Пенье, с.-----------------------Юрьевский -----------------Пенье, с. ------------Юрьевский-------------- Покровская
Делала запросы в Ивановский и Владимирский архивы, но они не смогли мне ответить. Заранее благодарю!
|
Тема: Громовы 16.12.2017, 10:23
Громов Владимир Яковлевич мл. техник-лейтенант https://pamyat-naroda.ru/heroe...264121388/ Дата рождения __.__.1913 Место рождения Калужская обл., г. Малоярославец Место призыва Малоярославецкий РВК, Московская обл., Малоярославецкий р-н Дата поступления на службу __.__.1942 Медаль «За боевые заслуги» Орден Красной Звезды Орден Отечественной войны I степени
|
Тема: Фамильный навигатор 17.05.2016, 12:38
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Громов Регион поиска: Владимирская обл., Александровский р-н, Россия Ссылка на фамильную тему https://forum.vgd.ru/?t=57419
Искомая фамилия: Громов Регион поиска: Минск, Белоруссия респ. Ссылка на фамильную тему https://forum.vgd.ru/?t=57419
Искомая фамилия: Павлов Регион поиска: Владимирская обл., Александровский р-н, Россия
ФИО исследователя: Громова Татьяна Контакты: Откуда исследователь: г.Москва
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Хромовы 14.05.2015, 15:19
Вот что я знаю о "своих" Хромовых.
Ищу информацию о них, они были восприемниками моей прабабушки и деда крестьянские дети Сергей и Александра Георгиевы Храмовы (Александр. уезда дер. Пеньева) крестьянин Василий Георгиев Хромов - Судя по всему - Сергей, Александра и Василий Георг. Хромовы (или Храмовы) - братья и сестра и проживали во Владимирской губернии, Александровского уезда, Струнино и Алесандров
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 7.02.2015, 15:11
camy, Добрый день!
Вы упоминаете деревни: Пеньево Александровский уезд Пенья Александровский уезд - Я пытаюсь найти координаты этих деревень, но пока плохо выходит. (мало знаний и опыта в этом деле). Когда мою баб-ку Елену Громову крестили, её восприемниками были – Александр. мещанин Иоанн Мих. Богданов и Александр. уезда дер. Пеньева крестьянская девица Александра Георгиева Громова. а восприемниками деда, Владимира Громова были - Ал.у. д. Пеньева крестьянские дети Сергей и Александра Георгиевы Храмовы. восприемниками б-ки Зои Громовой стали - крест д. Пеньев Василий Георгиев Хромов и учительница Струнинского начального училиша Клавдия Дмитриева Введенская. - хочу найти информацию о них, и ещё узнать всё-таки точное место проживания. Работа с архивом идет ооочень медленно, т.к. посылаю запросы по эл.почте Возможно кто-то имеет информацию по этим деревням и поделится. Спасибо, большое!
|
Тема: СТРАНЫ БЛИЖНЕГО и ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ 6.02.2015, 20:47
Это сослуживец моего прадеда, фото хранилось у деда, никакой предыстории не знаю, но было бы интересно узнать о них, возможно у них сохранились фото деда. ( писарь Александр Филиппович (фамилию не разберу) Львов, 1914-1915 )
 |
Тема: СТРАНЫ БЛИЖНЕГО и ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ 6.02.2015, 20:36
Это сослуживец моего прадеда, фото хранилось у деда, никакой предыстории не знаю, но было бы интересно узнать о них, возможно у них сохранились фото деда. ( Е.В.Б. (Федору Семеновичу Котлярскому) 18.06.1915 )
 |
Тема: Храмовы 24.12.2014, 23:55
Ищу информацию о них, они были восприемниками моей прабабушки и деда крестьянские дети Сергей и Александра Георгиевы Храмовы (Александр. уезда дер. Пеньева) крестьянин Василий Георгиев Хромов - Судя по всему - Сергей, Александра и Василий Георг. Хромовы (или Храмовы) - братья и сестра и проживали во Владимирской губернии, Александровского уезда, Струнино и Алесандров
|
Тема: Громовы 12.11.2014, 17:33
Да, я видела эту ссылку и то что жил он в п.Заря г.Александрова сходится но тут год рождения указан 1922... это не сходится с моими записями, жду ответ из Влад-го архива - спасибо Вам за отклик
|
Тема: Громовы 12.11.2014, 16:26
Громовы г. Александров, Владимирской обл. (Владимирская губерния, Александровский уезд, г.Александров)
Ищу родственников и тех кто владеет какой-либо информацией,
пра4дед: Громов Дмитрий Иванович - Писарь , Почетный Гражданин Ботовского Волостного Правления (с. Слотино) пра4баб: Громова (по мужу) Ольга Алексеева
пра3дед: Громов Яков Дмитриеевич (1889 23.03 - ?) ( помощник классного наставника Алекс. муж.гимназии), в 1917 скорее всего пропал без вести на первой мировой его сестра: Параскева Дмитриевна Громова ( д. Площево)
пра3баб.: Громова (д.Храмова) Людмила Георгиевна (по-мужу) (1889-1984), жила г. Александров, обучалась в женской гимназии г.Александрова
их дети: пра2баб.: Громова Зоя Яковлевна (02.02.1917-1989) - г. Алексендров Владимирской обл., машинистка на почте Громова Елена Яковлевна (20.05.1913- ??? ) - учительница Громов Сергей Яковлевич ( ??? ) - возможно погиб на Ленинградском фронте Громов Владимир Яковлевич (25.04.1915-?) - ???
сын Зои: дед: Громов Владимир Андреевич (23.02.1939-14.05.1997)(фамилия по-матери) г. Александров Владимирской обл. -плотник, каменщик
сын Елены: Громов Валерий (г.р. примерно 1937-1940 - ??? ) - последнее что известно: ушёл от семьи в Алекс-ве и уехал в Минск к др. женщине
|
Тема: Громовы 31.10.2014, 13:02
Валерий Громов (год рожд. примерно 1937-39) вот его я разыскиваю, или его близких (Россия, Белоруссия) фото от 2 марта 1958 г
 |
Тема: Громовы 8.03.2014, 0:45
Ищу родственников и тех кто владеет какой-либо информацией, это мои _деды: Громов Владимир Андреевич (23.02.1939-14.05.1997)(фамилия по-матери) г. Александров Владимирской обл. Громова Зоя Яковлевна (1917-1989) г. Александров Громова Людмила Георгиевна (по-мужу) (1889-1984), г. Александров, обучалась в женской гимназии г.Александрова Громов Яков Дмитриеевич (муж Громовой Л.Г.)
|
|
|