Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Stasya13
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Stasya13

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Stasya13 (4)

Тема: Карты Беларуси
28.01.2011, 2:43

Здравствуйте!
Подскажите, где находится - деревня Бывман(и) Витебской губ. Режицкого уезда стернянской волости?
саму деревню не могу отыскать...
Заранее благодарна!

Тема: Запросы по электронной почте
30.11.2010, 17:25

Отправила электронный запрос в архив Луцка. На следующий день пришло подтверждение о прочтении.
Кто-нибудь знает, долго ли ждать ответа?

Тема: Волынская Губерния
29.11.2010, 15:35

masandra, спасибо за помощь!

Ольга, я забивала Голоб(ы) - данных вообще не было. А потом забила Голоб(и), но и еще данные и, все вышло. И года разные, с 1920 есть. А если только нас. пункт, то больше 4000 и не выдает.

Тема: Значение фамилии
7.12.2007, 19:46

Меня интересует фамилия Касалиш,но нигде, ничего не могу о ней узнать! В сети даже слова такого как будто не существует sad.gif .Может,кто знает чего-нибудь? Очень нужно,заранее большое спасибо!!!!!!!!!!