| Lia07Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lia07 (13)Тема: КП Иркутской области 10.08.2015, 10:09
Спасибо большое за ответ. К сожалению, уже несколько лет ищу информацию, но нигде ничего нет. Нашла лишь одно упоминание в Книге памяти от куда были депортированы и все... Загадка прям)
|
Тема: КП Иркутской области 9.08.2015, 23:05
Подскажите, пожалуйста, есть шанс, что в архивах помогут с поискам дела, если после депортации предки сменили имя и отчество, фамилия осталась та же...
|
Тема: Поиски предков в Польше 7.03.2014, 0:34
Ребят, скажите а есть на территории Польщи поселение Рыково, может это старое название довоенное.
|
Тема: Карта поляка 7.03.2014, 0:31
алла жаркова написал:[q] [/q] Не обязательно. Моей бабушке польке по-национальности при восстановлении документов после депортации поляк во время ВОВ в документах написали русская . А в свид. о смерти написано, что полячка.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 2.03.2014, 2:10
Ребята-волонтеры, а из Львова тут есть кто-нибудь? Напишите в личку, пожалуйста.
|
Тема: Львовский архив 2.03.2014, 2:08
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто имел дело с Львовским архивом. Имеются ли там архивные данные города Сокаль до 1941 года?
|
Тема: Львовская область и город Львов 2.03.2014, 2:03
Здравствуйте форумчане. Подкажите, пожалуйста, в темке некотоые приводят записи с метрических книг. Скажите, а где можно найти такого рода записи? Интересуют записи г. Сокаль до 1940 года. Но я не знаю где их искать, ведь этот город был польским до 1951 года. Буду благодарна любой информации.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 2.03.2014, 1:37
Ищу родственников Трохимчук Эмилии Андреевны, которая 10.02.1940г. была депортирована с г. Сокаль в спецпоселение в Иркутской области. ЕЕ мужа звали Трохимчук Иосиф (Юзеф) Михайлович. Также у них было двое детей Галина и Иванна (Нина).
Также ищу родственников Трохимчука Карла Михайловича 1902 года рождения.
Если кому то знакомы эти фамилии буда рада любой информации.
|
Тема: Карта поляка 2.03.2014, 1:29
Очень интересная тема. Планирую в понедельник поехать в Консульство за консультацией. Но хотелось бы знать заранее по опыту, какие именно документы нужны? Есть свидетельтва о смерти прадедушки, бабушки в которых написана национальность поляки. Рождены на территории Польши. Город в котором они жили в 1951 году вошел в состав современной Украины. Подойдут такие документы?
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 2.03.2014, 1:17
Здравствуйте! Я новичек на этом сайте. Надеюсь на вашу помощь. Может кто подскажет мне. Мои родственники многие поколения проживали в г. Сокаль, Львовская область (до 1951 года территория Польши). Где могут хранится архивы этого города? Во Львовском архиве или на территории Польши?!
|
|
|