Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Slavchik
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Slavchik

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Slavchik (10)

Тема: Остёрский уезд
25.02.2025, 19:13

secere написал:
[q]

Slavchik написал:
[q]

Добрый день, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть оцифрованные метрические книги ЦГИАК Ф.2011 Оп.1 д.115, 116, 156
[/q]

Добрый день
2011-1-156 https://www.familysearch.org/a...mp;lang=en
2011-1-115 проверьте вот здесь https://drive.google.com/drive...RpF9XuSETA
[/q]

Большое спасибо за Вашу помощь!

Тема: Остёрский уезд
25.02.2025, 1:48

Добрый день, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть оцифрованные метрические книги ЦГИАК Ф.2011 Оп.1 д.115, 116, 156

Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области
1.03.2014, 16:50

DVK_Dmitriy написал:
[q]
[/q]

По-поводу неверной информации - я имела в виду архивы ВОВ. Да и касательно дня рождения - дед (он давно умер) сам был не уверен, что родился в этот день и год. Есть в живых его сестра, но она старенькая и ничего рассказать не может.

1.03.2014, 16:28

Alex_hist написал:
[q]
[/q]

Огромное спасибо за информацию! Как Вы думаете, стоит ли самим ехать в архив (мы знаем, что родился он в другом месте, не знаем венчался ли он в церкви, но точно знаем, что детей крестили).

1.03.2014, 16:23

DVK_Dmitriy написал:
[q]
[/q]

Спасибо за отклик! К сожалению, и на указанном Вами сайте и на других есть информация только на моего деда( и то минимальная и не совсем правильная) и есть информация о смерти прадеда (погиб в ВОВ) и тоже не совсем верная sad.gif

Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ
1.03.2014, 16:12

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти информацию о человеке
(мой прадед) Зухава Семен Родионович 1901 г.р. Погиб во время ВОВ. Был женат на Зухава Ульяне (информация о ней то же интересует). По записям военного времени они проживали в Сумской области, Червоный р-н, а вот название села в разных документах указано по-разному: Есоглань, Беоглань (но скорее всего это Эсмань). Мой дед Зухава Иван Семенович (уже умер) -1922г.р.

Тема: Зухава
1.03.2014, 16:05

Большое спасибо за ответ! Да, эта информация нам известна, но и она не совсем верна. Более ничего...

1.03.2014, 15:36

Большое спасибо за столь быстрый отклик! Да, Зухава Иван Семенович - это мой дед, но его давно нет в живых и документов, касательно его рождения и его родителей никаких не осталось. Фамилия Зухава очень редкая, например, в Киеве с такой фамилией только моя тетя, т.е. она последняя в роду с этой фамилией. Еще раз большое спасибо.

28.02.2014, 23:51

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти информацию о человеке
(мой прадед) Зухава Семен Родионович 1901 г.р. Погиб во время ВОВ. Был женат на Зухава Ульяне (информация о ней то же интересует). По записям военного времени они проживали в Сумской области, Червоный р-н, а вот название села в разных документах указано по-разному: Есоглань, Беоглань.

Тема: Зухава
28.02.2014, 23:36

Мой дед Зухава Иван Семенович. Мой прадед Зухава Семен Родионович 1901 г.р., предположительно родом из Грузии. Погиб в ВОВ. Был женат на Зухава Ульяне (девичья фамилия не известна). Проживали в Сумской области. Моя мать и тетя о своих бабушке и дедушке ничего больше не знают. А ведь фамилия очень редкая. Хотелось бы узнать историю фамилии, свои корни, найти родственников. Дедушка говорил, что вроде бы в Грузии фамилия распространенная, предки его были не то высланы, не то бежали из Грузии.